Лягушатник / путешествия, репортаж, храмы, индия, экзотика
Лягушатник

Информация

Комментарии

121.11.09, 19:58

а почему они все одетые? или это не пляж. а какое-то ритуальное действо?

    221.11.09, 21:11Ответ на 1 от K-ATRIN

    потому что у них не принято обнажатся в обществе. это глушь и дебри. тут в штате до сих пор правит махараджа, а не чиновник как в других штатах.
    они купаются одетыми. кажется в гоа и окрестностях уже более свободно и наши в купальниках, а там вокруг тебя сразу соберется толпа с выпученными глазами.

      321.11.09, 21:17Ответ на 1 от K-ATRIN

      это пляж на берегу океана в г. Пури, противоположная сторона от Гоа

        422.11.09, 02:46Ответ на 2 от SilkWay

        странно всё-таки-- такие храмы посвящённые любви--и такое гиперцеломудрие в жизни.

          522.11.09, 23:34Ответ на 4 от K-ATRIN

          да у них есть противоречия между тем что говорят и делают. например тот же Тагор. был противником расчетных и заранее спланированных браков, когда пара друг друга узнает только на свадьбе.
          Много писал про это и читал лекции, но тем не менее сам так и поступил. причем любил совсем другую женщину. опять же у них воспевается женщина, богиня и мать, но тем не менее женщины налево, мужчины на право. много традиций и много противоречий.
          а с другой стороны, может они и правы. с какой стати оголятся когда вокруг куча непонятных мужиков с непонятными мыслями? мы два разных полюса, а истина где-то посередине. хотя опять же я всего про индию не знаю...

            626.11.09, 11:02

            Интересное фото и с удовольствием почитала комметарии! Спасибо!

              726.11.09, 11:53Ответ на 6 от Ja-Tatjana

              есть еще приколы. жалко не снял. у них есть тоже спасатели малибу. такие чувачки с длинной шляпой на голове, с кучей веревок и кругов. но они даже не спасатели а учителя плаванья. те кто боится плавать они учат присматривают и если далеко заносит тянет за веревочку. это вообще незабываемое зрелище. вот только был без фотика или сел. уже не помню. а потом оставшиеся дни пытался найти и повторить, а не тут то было. неповторимость сюжета была эксклюзивной. вот закон подлости, уже не раз замечал: когда ты с фотоаппаратом кажется что ничего не происходит и все от тебя шарахаются. как только ты без него. то происходит нечто, что потом жалеешь что был без фотика. законы мерфи блин...

                89.01.10, 20:59Ответ на 5 от SilkWay

                а с другой стороны, может они и правы. с какой стати оголятся когда вокруг куча непонятных мужиков с непонятными мыслями? мы два разных полюса, а истина где-то посередине. хотя опять же я всего про индию не знаю...Иногда и на одетую смотрят так, что хочется стать невидимой, особенно восточные мужчины

                  911.01.10, 12:57Ответ на 8 от котенце

                  да есть и такое. есть у нас знакомый дружок в египте в хургаде, реагирует на все что движется женского пола. но в индии всеже по другому.