Россияне застрелили тяжело раненого украинского полковника Полковник Борис Кифоренко, командир бригады связи оперативного командования «Юг». Он мог не находиться под Иловайском, будучи одним из старших офицеров. Но он понимал, что надо обеспечивать связь там, где опасней всего, и чувствовал личную ответственность за своих подчиненных, не желал рисковать чужими жизнями, не рискуя своей… / борис, некрополь, кифоренко
Россияне застрелили тяжело раненого украинского полковника Полковник Борис Кифоренко, командир бригады связи оперативного командования «Юг». Он мог не находиться под Иловайском, будучи одним из старших офицеров. Но он понимал, что надо обеспечивать связь там, где опасней всего, и чувствовал личную ответственность за своих подчиненных, не желал рисковать чужими жизнями, не рискуя своей…

Інформація

Коментарі

116.09.14, 04:08

Командованию ОК «Юг» предлагали сдаться в плен. Но это означало — сдать своих побратимов из добровольческих батальонов. Эти предложения никто, разумеется, не рассматривал. Товарищи по службе говорят о нем: великолепный офицер, для которого чувство долга и боевое товарищество стояли в жизни превыше всего. Настоящий профессионал армейской связи. Он прорывался с оружием в руках.Получил тяжелые ранения — были перебиты обе руки, попал в плен. Когда его принесли к российской машине, один из российских офицеров приказал полковнику подняться на борт. Борис не мог это сделать. И тогда его застрелили в упор…4 день сентября стал черным для сотен украинских воинов-связистов, которые прощались со своим другом, командиром, боевым побратимом и Настоящим Человеком, комбригом полковником Борисом Кифоренко…

    216.09.14, 04:08Відповідь на 1 від Тираъ

    Более полтысячи человек пришли в Одесский гарнизонного Дома офицеров, чтобы проводить в последний путь погибшего в бою под Иловайском офицера…Вечная память настоящему ВОИНУ!

      317.09.14, 03:54

      Подонки... У меня столько ненависти в жизни не было...

        417.09.14, 07:10Відповідь на 3 від Танк_

        Подонки... У меня столько ненависти в жизни не было...Кто-то из китаёз говорил: "Если ты ненавидишь, значит тебя победили". И ещё - "Побеждает тот, кто умеет ждать". Терпение, друже, терпение. И мы ещё попируем на безымянных могилах наших врагов. Им ещё кровь украинцев станет поперёк горла....

          518.09.14, 00:30Відповідь на 3 від Танк_

          у меня. к сожалению, было
          но твои чувства я прекрасно понимаю

            618.09.14, 03:23Відповідь на 4 від кшатрий

            Подонки... У меня столько ненависти в жизни не было...Кто-то из китаёз говорил: "Если ты ненавидишь, значит тебя победили". И ещё - "Побеждает тот, кто умеет ждать". Терпение, друже, терпение. И мы ещё попируем на безымянных могилах наших врагов. Им ещё кровь украинцев станет поперёк горла....Очень надеюсь. Меня, к сожалению, в армию не взяли, так просто мечтал, чтобы эти колорады попробовали на Киев ломануться. Тут бы им был величайший пипец, и никто бы мне не помешал поучаствовать. Понимаю, что не прав. Но моя ненависть холодная, соображать не мешает.

              718.09.14, 03:24Відповідь на 5 від Тираъ

              у меня. к сожалению, было
              но твои чувства я прекрасно понимаю
              Верю, что будет и у нас праздник.
              Саиолеты!
              Я своих всех, кого мог, подключил.

                818.09.14, 03:33Відповідь на 7 від Танк_

                Оборона это ваабще гаплык да!
                Говорила сёдни с коес кем. это просто..пипец

                  918.09.14, 03:43Відповідь на 8 від Тираъ

                  Сложно у нас все...

                    1018.09.14, 04:21Відповідь на 9 від Танк_

                    та не гаввари

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна