Моряк. Капітан І рангу. ВМС. Вічна пам'ять / некрополь
Моряк. Капітан І рангу. ВМС. Вічна пам'ять

Информация

Комментарии

130.11.14, 09:49

    21.12.14, 03:52

    О Господи... А моряк-то как? На суше воевал наверное?

      32.12.14, 14:13Ответ на 2 от Танк_

      Да.На суше воевал.
      Вячеслав Г.

        43.12.14, 01:35

        Великий Воин, инструктор от Бога, замечательный человек - Вячеслав Галва "Кузьмич".

        И надо же так , что именно сегодня его вдове было официально отказано в пособии и пенсии , в очереди на квартиру , на которую Слава стоял еще со времен службы в ГУР ГШ МО . Все - большой привет от государства ! Не могут найти рапорт о его назначении в батальон . Ксерокопия есть , а оригинал отсутствует .

        Естественно , что Слава шел в бой 25 августа , первым входя во главе развед взвода в Новоазовск ( сразу после прорыва русских через нашу границу никто даже не знал - есть там неприятель , или нет !!! Потому туда и пошел Кузьмич со своими " курсантами" , которых месяц обучал . Пошел , хотя не был обязан , должен , никто даже не требовал бы - просто пошел , тк это были " его люди" ) не думая о пенсиях ,

          53.12.14, 01:35Ответ на 4 от Тираъ

          Пошел , хотя не был обязан , должен , никто даже не требовал бы - просто пошел , тк это были " его люди" ) не думая о пенсиях , привилегиях , званиях , медалях . Он просто не мог иначе !!!

          А другие могут ! Другие могут сделать себе политическую карьеру и стать успешными за счет тех , кто идет в бой вместе с их подопечными !!!

          В самые жаркие дни летних боев мы со Славой совместно проводили обучение в 4 подразделениях различного подчинения . Кроме того - и Кузьмич и я отдельно проводили еще занятия в подразделениях отдельно друг от друга . На моем счету -8 подразделений . Уверен , что у Кузьмича в разы больше . Ему многие из новобранцев обязаны жизнью .

          Други - журналисты !!! Артем Шевченко Віталій Гайдукевич Юрий Бутусов ! Молю о помощи ! Не для себя прошу - а для семьи погибшего Героя

            63.12.14, 01:36Ответ на 5 от Тираъ

            Не для себя прошу - а для семьи погибшего Героя ! Так уж сейчас выходит , что " властители мира" ( и старые , и те свеженькие , что сделали себе карьеру на войне ) бояться только Вас ! Помогите пожалуйста ! Если " замяли дело" для семьи такого известного в наших кругах человека , то что говорить про обычных солдат ?! Для власти по прежнему - люди это мусор !

              716.01.15, 21:46

                813.08.15, 17:41

                  96.01.16, 14:21

                  Герои не умирают! Вечная память!

                    1010.06.16, 19:35

                    Обстоятельства гибели Вячеслава Галвы, известного далеко за пределами Украины боевого инструктора, окутаны тайной. По просьбе Минобороны Украины, он, полковник Главного управления разведки в запасе, тренировал добровольческие батальоны в зоне АТО. За месяц обучил бойцов более чем четырех батальонов. Это сотни мужчин в возрасте от 23 до 65 лет. Утром 26 августа его неожиданно срочно вызвали в штаб. По дороге туда он погиб. Согласно официальному рапорту, Галва с группой товарищей попал под минометный обстрел. Но в кругу его боевых друзей говорят, что Вячеслав подорвался на мине. Первыми о гибели спецназовца ликующе сообщили российские СМИ.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая