луковый суп я решила попробовать и тогда думала что после этого буду рассказывать всем какая это гадость... Но я просто влюбилась в это блюдо! Чуть язык не проглатила! обалденно вкусно!
я приехав перебрала все варианты рецептов и наиболее похожий вот:
Протушить на сливочном масле лук на медленном-медленном огне добавив немного сахара пока лук не приобретет каштановый оттенок. Добавить муку и прогреть еще минут 5. Добавить говяжий бульон, соль и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне 15–20 минут.
Французскую булку тонкими ломтиками обжарить с одной стороны. Перевернуть, другую сторону посыпать тертым сыром и обжарить совсем чуть-чуть чтобы сыр сверху чуть подплавился. Положить по 2-3 ломтика тоста в каждую тарелку, насыпать еще мелко тертого сыра и залейте очень горячим бульоном с луком.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
верь
17.10.10, 14:35
Давно хочу попробовать. Может знаете как и из чего готовится? Был бы весьма признателен.
piazo
27.10.10, 15:23Відповідь на 1 від верь
я приехав перебрала все варианты рецептов и наиболее похожий вот:
Протушить на сливочном масле лук на медленном-медленном огне добавив немного сахара пока лук не приобретет каштановый оттенок. Добавить муку и прогреть еще минут 5. Добавить говяжий бульон, соль и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне 15–20 минут.
Французскую булку тонкими ломтиками обжарить с одной стороны. Перевернуть, другую сторону посыпать тертым сыром и обжарить совсем чуть-чуть чтобы сыр сверху чуть подплавился. Положить по 2-3 ломтика тоста в каждую тарелку, насыпать еще мелко тертого сыра и залейте очень горячим бульоном с луком.
верь
37.10.10, 16:37Відповідь на 2 від piazo
Хм, интересно. Муки нужно много? Бульоном заливать в каком количестве? Да и лука сколько, чтобы суп был густым или не очень?
piazo
47.10.10, 16:46Відповідь на 3 від верь
не очень густым, но лука немало а муки немножко пол-жменьки
верь
57.10.10, 16:47Відповідь на 4 від piazo
Забираю в избранное потом попробую приготовить. Спасибо
minusskiev
622.12.10, 12:35
а вкус изменится, если вкладывать лук горький или сладкий?
piazo
722.12.10, 14:11Відповідь на 6 від minusskiev
а какой лук горький а какой сладкий? я ложу обычный репчатый самый-присамый обыкновенный с коричневой шелухой...
piazo
822.12.10, 14:13Відповідь на 6 від minusskiev
точнее... шелуху конечно не ложу