Вурда - это что-то среднее между творогом и брынзой. В сыроватку добавляют цельное молоко, молотые овечьи желудки (ферменты) и варят очень и очень долго, перемешивая. А потом - отцеживают и засаливают...
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
mandrivnik
15.12.07, 18:26
А може то зветься бануш![](//i3.i.ua/v2/smiles2/question.gif)
Гість: AlVick
25.12.07, 18:48
Объясните плохознакомому с госязыком крымчанину, о чем вы вааще речь ведете?!)
Гість: Petrovna
36.12.07, 02:39
Да, объясните и мне, пожалуйста![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
lisvegas
46.12.07, 17:12Відповідь на 1 від mandrivnik
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Не... бануш - с крупой. Типа мамалыги.lisvegas
56.12.07, 17:14Відповідь на 2 від Гість: AlVick
Вурда - это что-то среднее между творогом и брынзой. В сыроватку добавляют цельное молоко, молотые овечьи желудки (ферменты) и варят очень и очень долго, перемешивая. А потом - отцеживают и засаливают...![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
lisvegas
66.12.07, 17:19Відповідь на 3 від Гість: Petrovna
Ой... наверное детальный рецепт лучше было тебе написать... Но, надеюсь, не обидишься и почитаешь коммент выше![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
mandrivnik
76.12.07, 17:45Відповідь на 4 від lisvegas
Не не обязательно. Варят и в творог, с грибами, с мукой. В каждом селе по-разному
lisvegas
86.12.07, 17:48Відповідь на 7 від mandrivnik
Может... Но этот вуйка варил вурду. И мне помешать дал![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
mandrivnik
96.12.07, 18:41Відповідь на 8 від lisvegas
приобщилась, в общем![](//i3.i.ua/v2/smiles2/morgun.gif)
Дождь!
106.12.07, 21:20
Ща кавота з'їдять![](//i3.i.ua/v2/smiles2/devil.gif)