Карантин романтику не помеха)) АНДРЕЙ- КИЕВ (АПРЕЛЬ 2020) /
Карантин романтику не помеха)) АНДРЕЙ- КИЕВ (АПРЕЛЬ 2020)

Інформація

Коментарі

125.04.20, 20:03

Власноруч
хоча крему забагато

    227.04.20, 12:04Відповідь на 1 від ajnbybz

    Когда для экономиста по профессии понятие экономии на близких отсутствует напрочь, тогда всегда "забогато крему"

      327.04.20, 14:42Відповідь на 2 від eldanisa

      Когда для экономиста по профессии понятие экономии на близких отсутствует напрочь, тогда всегда "забогато крему"Дуже люблю щедрих людей, але крему забагато до того виглядає як масляний

        427.04.20, 18:55Відповідь на 3 від ajnbybz

        Это для профессионала крема много)), а для любящего сердца за 4-ёх часовой МК с нуля - очень даже! ))) Вообще, говоря на чистоту, поставить руку мужчине на работу с кремовыми насадками,задача из сложнейших. У них неконтролируемая сила жима на корнет с кремом и пытаться это регулировать во время его рабочего процесса, не представляется возможным. У них не получается совершать три действа сразу - слушать твои команды и в тоже время производить правильные движения рукой, и создавать необходимый напор крема для правильной линии отсадки. А что касается крема масляного, то выглядит он совершенно иначе, он имеет характерный для него глянец, с такими кремами уже давно никто не работает. Это крем из сливок.

          527.04.20, 20:21Відповідь на 4 від eldanisa

          А что касается крема масляного, то выглядит он совершенно иначе, он имеет характерный для него глянец, с такими кремами уже давно никто не работает. Это крем из сливок.
          Немає різниці для мене дуже жирний.
          Що стосується постанови рук та іншого, я своїх обіймала (або навпаки ) та ми "робили" це разом, іноді вистачало, іноді було двічи. У всіх виходило.
          Сподіваюсь що цей витвір кондмистецтва був смачний

            628.04.20, 13:07Відповідь на 5 від ajnbybz

            В кондитерском искусстве, увы, нет таких техник "объятий, сопровождения за руку или прохождения одного процесса на раз-два"... Есть отработка условных команд для правильной подачи крема, отработка направления локтя, угол- вертикаль- горизонталь, движение кисти в ослабленном или напряжённом состоянии и т.д....И не каждый в состоянии это усвоить даже с пятого, седьмого, десятого раза. И таких людей большинство, т.к. кондитером можно быть не по желанию, а по призванию.