Когда для экономиста по профессии понятие экономии на близких отсутствует напрочь, тогда всегда "забогато крему"Дуже люблю щедрих людей, але крему забагато до того виглядає як масляний
Это для профессионала крема много)), а для любящего сердца за 4-ёх часовой МК с нуля - очень даже! ))) Вообще, говоря на чистоту, поставить руку мужчине на работу с кремовыми насадками,задача из сложнейших. У них неконтролируемая сила жима на корнет с кремом и пытаться это регулировать во время его рабочего процесса, не представляется возможным. У них не получается совершать три действа сразу - слушать твои команды и в тоже время производить правильные движения рукой, и создавать необходимый напор крема для правильной линии отсадки. А что касается крема масляного, то выглядит он совершенно иначе, он имеет характерный для него глянец, с такими кремами уже давно никто не работает. Это крем из сливок.
А что касается крема масляного, то выглядит он совершенно иначе, он имеет характерный для него глянец, с такими кремами уже давно никто не работает. Это крем из сливок.
Немає різниці для мене дуже жирний.
Що стосується постанови рук та іншого, я своїх обіймала (або навпаки ) та ми "робили" це разом, іноді вистачало, іноді було двічи. У всіх виходило.
Сподіваюсь що цей витвір кондмистецтва був смачний
В кондитерском искусстве, увы, нет таких техник "объятий, сопровождения за руку или прохождения одного процесса на раз-два"... Есть отработка условных команд для правильной подачи крема, отработка направления локтя, угол- вертикаль- горизонталь, движение кисти в ослабленном или напряжённом состоянии и т.д....И не каждый в состоянии это усвоить даже с пятого, седьмого, десятого раза. И таких людей большинство, т.к. кондитером можно быть не по желанию, а по призванию.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
ajnbybz
125.04.20, 20:03
Власноруч
хоча крему забагато
eldanisa
227.04.20, 12:04Відповідь на 1 від ajnbybz
Когда для экономиста по профессии понятие экономии на близких отсутствует напрочь, тогда всегда "забогато крему"
ajnbybz
327.04.20, 14:42Відповідь на 2 від eldanisa
Дуже люблю щедрих людей, але крему забагато до того виглядає як масляний
eldanisa
427.04.20, 18:55Відповідь на 3 від ajnbybz
Это для профессионала крема много)), а для любящего сердца за 4-ёх часовой МК с нуля - очень даже! ))) Вообще, говоря на чистоту, поставить руку мужчине на работу с кремовыми насадками,задача из сложнейших. У них неконтролируемая сила жима на корнет с кремом и пытаться это регулировать во время его рабочего процесса, не представляется возможным. У них не получается совершать три действа сразу - слушать твои команды и в тоже время производить правильные движения рукой, и создавать необходимый напор крема для правильной линии отсадки. А что касается крема масляного, то выглядит он совершенно иначе, он имеет характерный для него глянец, с такими кремами уже давно никто не работает. Это крем из сливок.
ajnbybz
527.04.20, 20:21Відповідь на 4 від eldanisa
Немає різниці для мене дуже жирний.
Що стосується постанови рук та іншого, я своїх обіймала (або навпаки ) та ми "робили" це разом, іноді вистачало, іноді було двічи. У всіх виходило.
Сподіваюсь що цей витвір кондмистецтва був смачний
eldanisa
628.04.20, 13:07Відповідь на 5 від ajnbybz
В кондитерском искусстве, увы, нет таких техник "объятий, сопровождения за руку или прохождения одного процесса на раз-два"... Есть отработка условных команд для правильной подачи крема, отработка направления локтя, угол- вертикаль- горизонталь, движение кисти в ослабленном или напряжённом состоянии и т.д....И не каждый в состоянии это усвоить даже с пятого, седьмого, десятого раза. И таких людей большинство, т.к. кондитером можно быть не по желанию, а по призванию.