Ertosi

 / 2015
предыдущая
следующая
кисель тв сообщило, что путлеру достаточно одного звонка, чтобы уничтожить НАТО / политика, украина, война, мир, жаба, свет, тьма, нато, путлер, кисель
кисель тв сообщило, что путлеру достаточно одного звонка, чтобы уничтожить НАТО

Информация

  • Папка: 2015 (1 из 3)
  • Добавлена: 3.02.2015

Комментарии

112.02.15, 20:38

Да легко. У России химического оружия больше всех в мире. Это не считая всего остального. Продолжайте в том же духе - допроситесь.узбагойся, путлерюгенд, мы пока не в НАТО

    212.02.15, 21:32

    Да легко. У России химического оружия больше всех в мире. Это не считая всего остального. Продолжайте в том же духе - допроситесь.узбагойся, путлерюгенд, мы пока не в НАТОНу, вы туда проситесь. И-таки допроситесь.а может и передумаем - тебе какое дело?! Как вы о нас "заботитесь" в последнее время, путинские пропагадоны, что, конец близок, агония? конвульсии

      312.02.15, 21:52

      мы защищаем свою страну. Киев - испокон веков мой город, а кто ты такой - это ещё вопрос. Киевляне такими не могут быть. Агонизируй с путькой, бейся в конвульсиях, исходи пеной - надоели вы украинцам, очень.
      А Украина будет вечно!

        412.02.15, 22:06

        да на здоровье - выражай сколько влезет, держись за какую угодно фигню, но не переходи черты, за которой наша свобода и наша жизнь. Так понятно? Впрочем, таким, как ты, бесполезно что-либо объяснять, эта пошесть не известной мне пока природы охватила уже миллионы в рашке и тысячи у нас. Но ничего, we shell overcome!

          512.02.15, 22:18

          в мусор твой сценарий! Всё равно будет по-нашему, а не так, как паникёры, вроде тебя, воображают

            612.02.15, 22:22

            Исчезнут остатки экономики и это случится. А вы продолжаете кричать лозунги и искать врагов в каждом несогласном.ты из 37 года тут материализовался что ли? так мозги промой, уже почти сто лет прошло - мы врагов не ищем, они сами лезут, как саранча. Слишком велика честь для вас - искать вас, вас за версту видать - просто не пускать в структуры управления и хватит.

              712.02.15, 22:23

              в мусор твой сценарий! Всё равно будет по-нашему, а не так, как паникёры, вроде тебя, воображаютХорошо бы.
              Успокой паникера. Расскажи, на чем держится наша экономика? Что мы сейчас производим, что продаем, кому?
              слушай, я уже больше не трачу своё время на просвещение троллей и паникёров - устала за год. Так что обойдёшься как-нибудь своими силами.

                812.02.15, 22:27

                да на здоровье - выражай сколько влезет, держись за какую угодно фигню, но не переходи черты, за которой наша свобода и наша жизнь. Так понятно? Впрочем, таким, как ты, бесполезно что-либо объяснять, эта пошесть не известной мне пока природы охватила уже миллионы в рашке и тысячи у нас. Но ничего, we shell overcome!А вы черту не переходите? Где референду по ес и нато? Или вы решили за всех? У нас же честная власть, фальсификаций не будет, почему не провести референдум?ага, типа: люди, вы хотите всю жизнь свою и ваших детей положить на алтарь великого солнцеликого пу и умереть за него по первому его капризу или вы хотите жить в цивилизованной стране, защищающей своих граждан от всяческих невзгод?

                  912.02.15, 22:27

                  Исчезнут остатки экономики и это случится. А вы продолжаете кричать лозунги и искать врагов в каждом несогласном.ты из 37 года тут материализовался что ли? так мозги промой, уже почти сто лет прошло - мы врагов не ищем, они сами лезут, как саранча. Слишком велика честь для вас - искать вас, вас за версту видать - просто не пускать в структуры управления и хватит.В 37-м мы были одной из сильнейших стран Мира.
                  Ответь лучше про экономику. С творогами вашими и так все понятно.
                  Вы - это кто? вертухаи из СМЕРШа?

                    1012.02.15, 22:35

                    ага, типа: люди, вы хотите всю жизнь свою и ваших детей положить на алтарь великого солнцеликого пу и умереть за него по первому его капризу или вы хотите жить в цивилизованной стране, защищающей своих граждан от всяческих невзгод?Если все так очевидно, чего вы боитесь?кто боится? не переноси свои страхи на других

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая