Информация

Комментарии

114.11.14, 06:51

Ну и нахрена вам Аксенов?.. Януковича назначьте главным Крыма.. и будет у вас счастье..

    214.11.14, 07:42Ответ на 1 от Хармс

    Ну и нахрена вам Аксенов?.. Януковича назначьте главным Крыма.. и будет у вас счастье..Предложение возглавить Крым после Украины не будет ли оскорбительным для такой августейшей особы?

      314.11.14, 07:46Ответ на 2 от Светомир

      Ну и нахрена вам Аксенов?.. Януковича назначьте главным Крыма.. и будет у вас счастье..Предложение возглавить Крым после Украины не будет ли оскорбительным для такой августейшей особы?Не думаю.. Сидит вообще без дела.. спивается.. А в Крыму у него уже все есть.. и резиденция.. и парочку домов.. Заодно и вложит баблосы.. те што наворовал в Украине.. в процветание Крыма..

        414.11.14, 08:06Ответ на 3 от Хармс

        Ну и нахрена вам Аксенов?.. Януковича назначьте главным Крыма.. и будет у вас счастье..Предложение возглавить Крым после Украины не будет ли оскорбительным для такой августейшей особы?Не думаю.. Сидит вообще без дела.. спивается..А в Крыму у него уже все есть.. и резиденция.. и парочку домов.. Заодно и вложит баблосы.. те што наворовал в Украине.. в процветание Крыма..В Крым уже вкладывают серьезные деньги. И это не только беглые с Украины миллиардеры типа Курченко и т.д., но даже и ваш президент не гнушается иметь у нас заводик
        Так что Янукович с его бабосами может только купить место в подземном переходе и торговать жвачками

          514.11.14, 08:32Ответ на 4 от Светомир

          Свечной заводик?.. Игорная зона?.. Смешные..
          Вам туда токо военной техники нагонят.. и солдат.. сделают из Крыма полигон..

            614.11.14, 08:38Ответ на 5 от Хармс

            Свечной заводик?.. Игорная зона?.. Смешные..
            Вам туда токо военной техники нагонят.. и солдат.. сделают из Крыма полигон..
            Вот ты смешной. Тут вроде опять войнушка затевается с Новороссией. А ты живешь в столице воюющей страны Поэтому вероятность, что полигон будет в Киеве гораздо больше, чем в Крыму.
            Что до увеличения количества военных в Крыму, то это и понятно - приграничная зона.

              714.11.14, 09:24Ответ на 6 от Светомир

              Это ты смешной..Антуан.. и под носом не видишь что у тебя творится.. Пу решил начать третью мировую.. И таки да.. пострадают возможно не только Донбасс.. Крым или Киев.. но и Мацква.. Ну а китаезы.. воспользуется ситуацией.. и так же как ПУ отжал Крым.. отожмут всю Сибирь.. Ибо нехуй войнушку затевать.. если не уверен в окончательном результате..

                814.11.14, 10:02Ответ на 7 от Хармс

                Война нужна США для спасения доллара, который они просто печатают что бы покупать все блага мира. А Путин решил поменять ситуацию. В своё время Саддам и Каддафи за мысли об отказе от доллара сильно поплатились. Но Путин не они. Он даже официально снова признан самым влиятельным в мире.
                И Киеву нужна войнуйшка кровь из носа. Т.к. на нее можно списать все неудачи и бездарность нового руководства.

                  914.11.14, 10:13Ответ на 8 от Светомир

                  Ну Вата ТВ так и прет.. так и прет.. США не надо доказывать могущество своей валюты.. Доллару доверяют практически все.. А Саддам с Каддафи имея природные запасы углеводов.. решили диктовать миру свои цены.. за что и поплатились.. Та же участь ждет и Путлера.. коль не свои задушат.. то иносранцы достанут..
                  Киеву нужен мир.. дабы хот как то экономику поднимать.. Война из экономики много денег забирает.. что чревато внутренними проблемами..

                    1014.11.14, 10:18Ответ на 9 от Хармс

                    Ну Вата ТВ так и прет.. так и прет.. США не надо доказыват.. за что и поплатились.. Та же участь ждет и Путлера.. коль не свои задушат.. то иносранцы достанут..
                    Киеву нужен мир.. дабы хот как то экономику поднимать.. Война из экономики много денег забирает.. что чревато внутренними проблемами..
                    Ну ты-то доллару доверяешь. Не в гривне же заработанное хранить.
                    А вот доказывать могущество надо всегда, потому что как только дал слабину, то тут же тебя и слили. Пока омерика держиться, но вот последние неудачи в Сирии, неудачная попытка переворота в Турции и Гонконге заставили мир задуматься. Да и в Украине так просто поменять презика, как это они в 2004 сделали уже не получилась.
                    Просто ты не видишь дальше носа.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая