МИЗДОБУЛИ /
МИЗДОБУЛИ

Информация

Комментарии

123.11.14, 11:58

А такого же нету.. со сказочным предложением отдыха.. на лучших курортах степного Крымняша в зимний период?.. С ценами ниже турецких по плавающему курсу Центробанка России..

    223.11.14, 12:11Ответ на 1 от Хармс

    А такии..Вот вчера как обычно смотрел "Курортный дневник" с обзором и статистикой рекреационной области. Ну, четыре с хвостиком миллиона отдыхаек уже приняли К НГ почти выйдем на уровень самого крутого года при Украине.
    Всё относительно .....
    Сестра моя, которая в Самаре, с мужем летали в Эмираты. Там только при прилете с них взяли по 70 долл за визу и туристический сбор по 5 баксов с носа в сутки. Т.е. на 240 долл их облегчили прямо у трапа Вай-Фай бесплатный только в дорогих ресторанах, связь нереальна дорогая и все в том же ключе.
    Например за рыбалку в Аравийском море (или какое там) с них взяли 300баксов за пару часов. А я в Балаклаве за 100у.е на 4 часа яхту арендовал. Так что ты не сравнивай стоимость отдыха у себя на даче с пивом из маркета за 5грн

      323.11.14, 12:19Ответ на 2 от Светомир

      Я в девяносто первом.. у вас в Межводном.. за тридцать баксов пятнадцать дней отдохнул.. еще на самолете назад летел.. А в позапрошлом году.. 30 тысяч за десять дней оставил.. плюс такси 100 баксов и самолет четыре пятьсот..

        423.11.14, 12:21Ответ на 2 от Светомир

        В этом году десять дней Греции мне обошлось в две тысячи бакинских.. меня там облизывали.. разве что жопу не подтирали..

          523.11.14, 12:24Ответ на 3 от Хармс

          Я в девяносто первом.. у вас в Межводном.. за тридцать баксов пятнадцать дней отдохнул.. еще на самолете назад летел.. А в позапрошлом году.. 30 тысяч за десять дней оставил.. плюс такси 100 баксов и самолет четыре пятьсот..Представляешь до чего Украина довела Крым. Как налогами обложила за 20 лет
          Межводное сейчас - это рай для виндсеферов и кайтерастов! А они люди не бедные.
          Конечно, местные золотозубые красавицы портят впечатления от отдыха, но ты же ж не эстет, если я не запамятовал

            623.11.14, 12:25Ответ на 4 от Хармс

            В этом году десять дней Греции мне обошлось в две тысячи бакинских.. меня там облизывали.. разве что жопу не подтирали..Главное что тебе всю клубнику вылизали Анальные приколы можно не рассматривать

              723.11.14, 12:30Ответ на 4 от Хармс

              В этом году десять дней Греции мне обошлось в две тысячи бакинских.. меня там облизывали.. разве что жопу не подтирали..Кстати, в Греции еще практикуют свальный грех с тотальной пьянкой или как это у них называется "симпозиум"?

                823.11.14, 12:39Ответ на 5 от Светомир

                Помню я ваше Межводное.. какой там был рай.. Две полуразрушенные базы на все побережье. заброшенная нефтебаза.. одно сельское кахве.. вонь от озер.. Вечно ветрено и вода холодная.. Первый раз увидел что такое черевишня.. У нас обычно или черешня.. или вишня.. а тут черевишня.. конечно 23 года убили межводное совсем..

                  923.11.14, 12:40Ответ на 6 от Светомир

                  В этом году десять дней Греции мне обошлось в две тысячи бакинских.. меня там облизывали.. разве что жопу не подтирали..Главное что тебе всю клубнику вылизали Анальные приколы можно не рассматриватьДа не говори.. не то што в Крыму.. даже за бабки сервис не получишь.. Ленивые что пиздец.. Одним словом кацапрва..

                    1023.11.14, 12:41Ответ на 7 от Светомир

                    В этом году десять дней Греции мне обошлось в две тысячи бакинских.. меня там облизывали.. разве что жопу не подтирали..Кстати, в Греции еще практикуют свальный грех с тотальной пьянкой или как это у них называется "симпозиум"?а в Крыму наркотов в последнее время.. что грязи.. и пьяного кацапского быдла.. Совсем спаскудились..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая