когда нечем занятся))
видео тут http://blog.i.ua/user/1562955/1404568/ / картошка, карвинг, шар в кубе
когда нечем занятся))
видео тут http://blog.i.ua/user/1562955/1404568/

Інформація

  • Папка: Моя работа... (123 з 186)
  • Додана: 22.04.2014
  • Камера: Gsmart Aku_A1
  • Дата зйомки: 19 квітня 2014, 17:47:49
Детальна інформація

Коментарі

122.04.14, 21:48

а це воно

    222.04.14, 21:52Відповідь на 1 від SFM

    а це воно

      323.04.14, 19:14

        423.04.14, 21:57Відповідь на 3 від Zoluchka

          58.05.14, 12:52

          Копать - хоронить! Мне супруга регулярно люлей вкатывает за то, что я ей картофель неправильными кубиками порезал - "У тебы что руки из низа спиныростут??!!!". Если ей это показать так она определит, что растут они у меня вовсе из пяток.

            68.05.14, 13:08Відповідь на 5 від Montr

            Копать - хоронить! Мне супруга регулярно люлей вкатывает за то, что я ей картофель неправильными кубиками порезал - "У тебы что руки из низа спиныростут??!!!". Если ей это показать так она определит, что растут они у меня вовсе из пяток.

              716.06.14, 22:59

              образование кулинапно-фрезерное училище?

                816.06.14, 23:06Відповідь на 7 від vilga

                образование кулинапно-фрезерное училище?вообще-то я инженер-технолог хлебопекарного производства
                но ещё ходила на курсы поваров,для получения разряда,и там вот такие приколы делали,что бы мелкую моторику пальцев развивать

                  916.06.14, 23:13Відповідь на 8 від anetta

                  да уж страна "чудес" инженеру-технологу надо заканчивать поварские курсы, что бы выжить

                    1016.06.14, 23:32Відповідь на 9 від vilga

                    да уж страна "чудес" инженеру-технологу надо заканчивать поварские курсы, что бы выжитья после школы поступала в два учебных заведения ,в Университет Пищевых Технологий и в кулинарный техникум,поступила туда и туда,всю жизнь мечтала работать поваром,но оставила документы в универе,не знаю был ли правильный выбор,но я его закончила,на защите диплома мою работу хвалили
                    но мечта не давала покоя и я пошла ещё на курсы,мне всё мало,отходила 2 месяца-послали на стажировку в новый ресторан,это был 2000-й год...так я там уже работаю 14-й год,на одном месте
                    и диплом есть,и специальность,и любимая работа
                    а кондитерке я училась сама,читаю в инете,смотрю ролики на ютубе

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна