Глинтвейн. Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток!
Смешать пряности, добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня, настоять 10 мин. Процедить. Нарезать апельсин кружочками. Смешать вино, отвар, сахар и дольки апельсина. Все довести до кипения, но не кипятить! В глинтвейн можно добавлять также мед, яблоки, изюм. Подавать горячим. Пить лучше на ночь, чтобы сразу в постель, а в ноги положить теплую грелочку.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
анонім
12.05.13, 19:56
а какие пряности нужно добавить?
anetta
23.05.13, 00:47Відповідь на 1 від анонім
корица,мускатный орех,гвоздика,кардамонно я варила без гвоздики
SFM
329.03.14, 21:03
а японці і і водяру гріють
anetta
429.03.14, 21:07Відповідь на 3 від SFM
тёплая плохо идёт
SFM
529.03.14, 21:09Відповідь на 4 від anetta
а глінтвейн - добре. колегу ледь не нудило від цього гарячого вина