Ингредиенты
• белый амур
• соль, перец
• для фарша:
• помидоры
• сыр
• репчатый лук
• сметана Способ приготовления
• майонез
Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.
Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
taras021
18.08.10, 10:08
Ингредиенты
• белый амур
• соль, перец
• для фарша:
• помидоры
• сыр
• репчатый лук
• сметана Способ приготовления
• майонез
Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.
Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.
IrrrenKo
28.08.10, 10:53
смачного
_кcю_
38.08.10, 11:44
хочууу.....
taras021
48.08.10, 15:18Відповідь на 3 від _кcю_
3 варріанти :магазин,на рибалку,до Львова прийму в гості і по такому поводу приготую!!!
_кcю_
58.08.10, 15:20Відповідь на 4 від taras021
треба поміркувати..
taras021
68.08.10, 15:23Відповідь на 5 від _кcю_
За тиждень попередь,потрібно рибу підходящу впіймати!!!
_кcю_
78.08.10, 15:24Відповідь на 6 від taras021
фся
88.08.10, 16:39
анонім
98.08.10, 17:36
хочу ....
V!t@l!й
1012.06.11, 20:03
по такому рецепту можна і на природі, головне руки після їди риби помити добряче з милом....а да і до...