единственная тонкость - берутся картофелины прибл. одинакового р-ра, режутся на половинки и выкладываются плотно на противень плоской стороной вниз.
соль, перец, обильно засыпать луком, не менее обильно сыром, сверху - майонезная сетка
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: bonua
110.12.12, 18:32
Просто я посмотрела все фотки. Я тоже любитель запечетлеть удавшиеся блюда,пришлю что-нибудь.
_кcю_
210.12.12, 19:01Відповідь на 1 від Гість: bonua
ОК
Гість: __Natali
310.12.12, 21:16
_кcю_
410.12.12, 21:31Відповідь на 3 від Гість: __Natali
муженёк постарался
pike1979
510.12.12, 21:38
_кcю_
610.12.12, 21:43Відповідь на 5 від pike1979
таки еда.. таки вкусная.. таки спасибо))
etaT nidaN
710.12.12, 22:07
а что это? что? рецепт можно??
_кcю_
810.12.12, 22:57Відповідь на 7 від etaT nidaN
это к Сашке))
по-моему, там всё "дёшево и сердито" - типа биточки по-французски, только картошка вместо мяса))
_кcю_
910.12.12, 23:03Відповідь на 7 від etaT nidaN
единственная тонкость - берутся картофелины прибл. одинакового р-ра, режутся на половинки и выкладываются плотно на противень плоской стороной вниз.
соль, перец, обильно засыпать луком, не менее обильно сыром, сверху - майонезная сетка
Иринка__
1011.12.12, 12:48Відповідь на 9 від _кcю_
чуть помедленее, я записываю (с)
А лук наверное поджарить до прозрачности перед запеканием?