для Зази...рецепт Пражского) бозе, ему лет 30, наверное))) / еда, рецепты, выпечка, питание
для Зази...рецепт Пражского) бозе, ему лет 30, наверное)))

Информация

  • Папка: Рецепты, выпечка, полезная еда (48 из 84)
  • Добавлена: 19.08.2018
  • Камера: Xiaomi Mi A1
  • Дата съемки: 19 августа 2018, 22:03:05
Подробная информация

Комментарии

119.08.18, 22:09

Тесто:

3 яйца взбиваем, добавляя 1 ст.сахара. Затем добавляем 1ст. сметаны, 0,5 б. сгущ. молока, 1 3/4 ст. муки, 3 ст.л какао и 1 ч.л (в ущерб) соды гашеной уксусом. Духовка прогрета до 200-220 градусов. Тесто разделить на два коржа, а можно и один, потом его разрезав. Выпекать мин 30-40. По желанию можно в бисквит добавить орехи, чернослив.
Крем:
0,5 б сгущ. молока взбить с 300-400 г сл.масла
Глазурь:
3 ст.л какао + 3ст.л сахара смешать, добавить 2 стл. сметаны. Варить до растворения сахара, помешивая, затем добавить 50 г сл. масла. Охладить немного и залить сверху торт.

    219.08.18, 22:12Ответ на 1 от Za*ra*za

    Тесто:

    3 яйца взбиваем, добавляя 1 ст.сахара. Затем добавляем 1ст. сметаны, 0,5 б. сгущ. молока, 1 3/4 ст. муки, 3 ст.л какао и 1 ч.л (в ущерб) соды гашеной уксусом. Духовка прогрета до 200-220 градусов. Тесто разделить на два коржа, а можно и один, потом его разрезав. Выпекать мин 30-40. По желанию можно в бисквит добавить орехи, чернослив.
    Крем:
    0,5 б сгущ. молока взбить с 300-400 г сл.масла
    Глазурь:
    3 ст.л какао + 3ст.л сахара смешать, добавить 2 стл. сметаны. Варить до растворения сахара, помешивая, затем добавить 50 г сл. масла. Охладить немного и залить сверху торт.
    когда ты успела списать?)))
    тока цменя без чернослива)))
    и глазурь без сметаны, а с маслом)

      319.08.18, 22:16Ответ на 2 от Маммамия

      свой откапала. сверяю сижу
      то уже извращения.. добавки всякие

      у глазури вариантов куча и там масло есть.. онож блеск дает

        419.08.18, 22:19Ответ на 3 от Za*ra*za

        свой откапала. сверяю сижу
        то уже извращения.. добавки всякие

        у глазури вариантов куча и там масло есть.. онож блеск дает
        орехи это не извращение, мне их всегда туда хотелось добавить, тока не было...дефьсит был)))
        глазурь с маслом мне больше нравилось)

          519.08.18, 22:24Ответ на 4 от Маммамия

          мне из ореха нра бортик оформлять.. делает вид торту сразу.
          но то у меня раньше не было форм для выпекания.. в сковороде раньше обычно

            619.08.18, 22:24Ответ на 4 от Маммамия

            Классический торт "Прага" по ГОСТу.
            В 100 г - 430 ккал
            Ингредиенты:
            разъемная форма диаметром 21-22 см
            бисквит:
            яйца куриные - 6 штук
            сахар - 150 г
            мука - 115 г
            какао-порошок -25 г
            сливочное масло - 40 г
            крем:
            желток куриного яйца - 1 штука
            вода - 20 мл
            сгущенное молоко - 120 г
            масло сливочное - 200 г
            ванильный сахар - 8 г
            какао-порошок - 10 г
            глазурь:
            шоколад черный 70 % какао - 100 г
            масло сливочное - 100 г
            абрикосовый джем (повидло) - 50 г

              719.08.18, 22:49Ответ на 6 от Za*ra*za

              Классический торт "Прага" по ГОСТу.
              В 100 г - 430 ккал
              Ингредиенты:
              разъемная форма диаметром 21-22 см
              бисквит:
              яйца куриные - 6 штук
              сахар - 150 г
              мука - 115 г
              какао-порошок -25 г
              сливочное масло - 40 г
              крем:
              желток куриного яйца - 1 штука
              вода - 20 мл
              сгущенное молоко - 120 г
              масло сливочное - 200 г
              ванильный сахар - 8 г
              какао-порошок - 10 г
              глазурь:
              шоколад черный 70 % какао - 100 г
              масло сливочное - 100 г
              абрикосовый джем (повидло) - 50 г
              стоп...в креме желток сырой, он поддается тепловой обработке?
              слу, стока масла....не стошнит 340, и сахара многоватр, оч сладкий наверное

                819.08.18, 22:49Ответ на 5 от Za*ra*za

                мне из ореха нра бортик оформлять.. делает вид торту сразу.
                но то у меня раньше не было форм для выпекания.. в сковороде раньше обычно
                дааа...красиво и вкусно)

                  920.08.18, 10:13Ответ на 7 от Маммамия

                  Классический торт "Прага" по ГОСТу.
                  В 100 г - 430 ккал
                  Ингредиенты:
                  разъемная форма диаметром 21-22 см
                  бисквит:
                  яйца куриные - 6 штук
                  сахар - 150 г
                  мука - 115 г
                  какао-порошок -25 г
                  сливочное масло - 40 г
                  крем:
                  желток куриного яйца - 1 штука
                  вода - 20 мл
                  сгущенное молоко - 120 г
                  масло сливочное - 200 г
                  ванильный сахар - 8 г
                  какао-порошок - 10 г
                  глазурь:
                  шоколад черный 70 % какао - 100 г
                  масло сливочное - 100 г
                  абрикосовый джем (повидло) - 50 г
                  стоп...в креме желток сырой, он поддается тепловой обработке?
                  слу, стока масла....не стошнит 340, и сахара многоватр, оч сладкий наверное
                  процессы надо смотреть. может и обработка желтка

                  хз...

                    1020.08.18, 10:16Ответ на 7 от Маммамия

                    в общем..я так понимаю.. шо мы тт свой рецепт пражского выведем аптимальный для нас

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая