животные, еда, класс

Інформація

Коментарі

110.07.09, 15:36

    215.07.09, 22:08Відповідь на 1 від lyub@v@

    это моя любимая

      315.07.09, 22:10Відповідь на 2 від юрико

      Фотка,или еда?

        415.07.09, 23:22Відповідь на 3 від lyub@v@

        Фотка,или еда?фотка я вообще не ярый поклонник картошки

          515.07.09, 23:25Відповідь на 4 від юрико

          Знаю ,ты любишь мясо!?

            615.07.09, 23:31Відповідь на 5 від lyub@v@

            Знаю,ты любишь мясо!?мясо само собой а вообще люблю помидоры и синенькие...сейчас объедаюсь помидорами с майонезом и уже один раз приготовили мои "фирменные" баклажаны!!!

              715.07.09, 23:37Відповідь на 6 від юрико

              Фирменные-это как?

                815.07.09, 23:45Відповідь на 7 від lyub@v@

                Фирменные-это как?фирменное блюдо-это то что повар считает наиболее удачным я люблю именно этот способ приготовления и еще никто не забраковал и не отказался это есть рецепт нужен?...вполне возможно что у вас это одно из обычных блюд

                  915.07.09, 23:48Відповідь на 8 від юрико

                  Капец,что такое "фирменное"я знаю , Рецепт давай!!!!!!!!!!!!!

                    1016.07.09, 00:03Відповідь на 9 від lyub@v@

                    Капец,что такое "фирменное"я знаю,Рецепт давай!!!!!!!!!!!!! хорошо...
                    беру самые лучшие баклажаны,сладкий перец и помидоры...крошу,наливаю масло и тушу в казанке для плова до готовности(...масла не жалею и не ложу чеснок-жена не переносит его-плохо ей от него)
                    это типа икры...но я не довожу до полного расшлепывания-должно быть очень мягко но еще кусочки...и прошлым летом стали добавлять копченую колбасу(мозаичную)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна