Інформація

Коментарі

112.09.20, 14:53

    212.09.20, 18:06Відповідь на 1 від trinks

    надо написать планы на осень и одним из пунктов
    - перекус на природе

      312.09.20, 19:49

      чевой то сала захотелось, а кАк выбрать на рынке уже и не помню

        412.09.20, 19:59Відповідь на 3 від Маммамія

        чевой то сала захотелось, а кАк выбрать на рынке уже и не помнюСала тут нема)
        Я выбираю чтоб не толстое и с прорезью

          512.09.20, 20:02Відповідь на 4 від ranok_v_misti

          чевой то сала захотелось, а кАк выбрать на рынке уже и не помнюСала тут нема)
          Я выбираю чтоб не толстое и с прорезью
          о, дяки...присмотрюсь на рынке..

            613.09.20, 10:54

              713.09.20, 11:50Відповідь на 5 від Маммамія

              чевой то сала захотелось, а кАк выбрать на рынке уже и не помнюСала тут нема)
              Я выбираю чтоб не толстое и с прорезью
              о, дяки...присмотрюсь на рынке..
              а я наоборот выбираю потоньше, без прорости, но обязательно, чтобы мягкая шкурка
              все зависит от вкуса - я люблю шкурку и 1-1,5 см под шкуркой, остальное идет на смалец

                813.09.20, 14:00Відповідь на 7 від яНат

                [
                все зависит от вкуса - я люблю шкурку и 1-1,5 см под шкуркой, остальное идет на смалец
                шкурку точно не люблю и никогда не любила... последний раз сало ела лет 10 назад, если не больше) и смалец не использовала никогда не использую...он мне фуфуфу)

                  913.09.20, 14:08Відповідь на 8 від Маммамія

                  [
                  все зависит от вкуса - я люблю шкурку и 1-1,5 см под шкуркой, остальное идет на смалец
                  шкурку точно не люблю и никогда не любила... последний раз сало ела лет 10 назад, если не больше) и смалец не использовала никогда не использую...он мне фуфуфу)
                  я на смальце картошку жарю
                  ну... может это и не смалец, смалец никогда не покупала, просто на сале жарю, назвала смальцем - просто короче, чтоб не описывать технологию...
                  а шкурка - это единственное, что в сале съедобно для меня
                  но сейчас найти правильное сало практически невозможно, я очень редко его вижу

                    1013.09.20, 14:36Відповідь на 9 від яНат

                    Мои для смальца топят смалец))

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна