чевой то сала захотелось, а кАк выбрать на рынке уже и не помнюСала тут нема)
Я выбираю чтоб не толстое и с прорезьюо, дяки...присмотрюсь на рынке..а я наоборот выбираю потоньше, без прорости, но обязательно, чтобы мягкая шкурка
все зависит от вкуса - я люблю шкурку и 1-1,5 см под шкуркой, остальное идет на смалец
[
все зависит от вкуса - я люблю шкурку и 1-1,5 см под шкуркой, остальное идет на смалецшкурку точно не люблю и никогда не любила... последний раз сало ела лет 10 назад, если не больше) и смалец не использовала никогда не использую...он мне фуфуфу)
[
все зависит от вкуса - я люблю шкурку и 1-1,5 см под шкуркой, остальное идет на смалецшкурку точно не люблю и никогда не любила... последний раз сало ела лет 10 назад, если не больше) и смалец не использовала никогда не использую...он мне фуфуфу)я на смальце картошку жарю
ну... может это и не смалец, смалец никогда не покупала, просто на сале жарю, назвала смальцем - просто короче, чтоб не описывать технологию...
а шкурка - это единственное, что в сале съедобно для меня
но сейчас найти правильное сало практически невозможно, я очень редко его вижу
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
trinks
112.09.20, 14:53
ranok_v_misti
212.09.20, 18:06Відповідь на 1 від trinks
надо написать планы на осень и одним из пунктов
- перекус на природе
Маммамія
312.09.20, 19:49
чевой то сала захотелось, а кАк выбрать на рынке уже и не помню
ranok_v_misti
412.09.20, 19:59Відповідь на 3 від Маммамія
Сала тут нема)Я выбираю чтоб не толстое и с прорезью
Маммамія
512.09.20, 20:02Відповідь на 4 від ranok_v_misti
о, дяки...присмотрюсь на рынке..
Кислица
613.09.20, 10:54
яНат
713.09.20, 11:50Відповідь на 5 від Маммамія
а я наоборот выбираю потоньше, без прорости, но обязательно, чтобы мягкая шкуркавсе зависит от вкуса - я люблю шкурку и 1-1,5 см под шкуркой, остальное идет на смалец
Маммамія
813.09.20, 14:00Відповідь на 7 від яНат
шкурку точно не люблю и никогда не любила... последний раз сало ела лет 10 назад, если не больше) и смалец не использовала никогда не использую...он мне фуфуфу)
яНат
913.09.20, 14:08Відповідь на 8 від Маммамія
я на смальце картошку жарюну... может это и не смалец, смалец никогда не покупала, просто на сале жарю, назвала смальцем - просто короче, чтоб не описывать технологию...
а шкурка - это единственное, что в сале съедобно для меня
но сейчас найти правильное сало практически невозможно, я очень редко его вижу
ranok_v_misti
1013.09.20, 14:36Відповідь на 9 від яНат
Мои для смальца топят смалец))