Среди уникальных технологий завода – одна из самых больших в Европе линий по изготовлению мороженого в вафельном стакане, производительностью 3 тонн/час или 30 тыс. порций в час, эскимогенератор POLLO для производства мороженого в форме «винт», экструзионные линии для мороженого эскимо, спиральный туннель, позволяющий закаливать весовое мороженое до -18ºС за минимальное время.
Отдельного внимания заслуживает линия Rollo Fashion, позволяющая производить объемное мороженое «Le jour», не имеющее аналогов в Восточной Европе. Во всем мире таких производственных линий всего две. Первая линия была установлена в Норвегии. Вторая - выпущена фирмой «Тетра Пак» специально для компании «Элит». Это полностью исключает возможность копирования нового продукта. Линия спроектирована для автоматического, беспрерывного наполнения и замораживания трёхмерного мороженого на палочке. Технология позволяет производить объемное мороженое любой формы.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
LiS_67
14.08.09, 23:54
Среди уникальных технологий завода – одна из самых больших в Европе линий по изготовлению мороженого в вафельном стакане, производительностью 3 тонн/час или 30 тыс. порций в час, эскимогенератор POLLO для производства мороженого в форме «винт», экструзионные линии для мороженого эскимо, спиральный туннель, позволяющий закаливать весовое мороженое до -18ºС за минимальное время.
LiS_67
24.08.09, 23:55
Отдельного внимания заслуживает линия Rollo Fashion, позволяющая производить объемное мороженое «Le jour», не имеющее аналогов в Восточной Европе. Во всем мире таких производственных линий всего две. Первая линия была установлена в Норвегии. Вторая - выпущена фирмой «Тетра Пак» специально для компании «Элит». Это полностью исключает возможность копирования нового продукта. Линия спроектирована для автоматического, беспрерывного наполнения и замораживания трёхмерного мороженого на палочке. Технология позволяет производить объемное мороженое любой формы.
Та-та
35.08.09, 22:18
LiS_67
45.08.09, 22:46Відповідь на 3 від Та-та
Гість: Аннушк@
512.11.09, 21:32
LiS_67
613.11.09, 22:41Відповідь на 5 від Гість: Аннушк@
пасиб