между прочим я сейчас себе прокалила себя льна и сезам,перемешала все с солью,а потом можно в салаты засыпать или на тосты,там куча микроэлементов да и мне просто вкус нравится
между прочим я сейчас себе прокалила себя льна и сезам,перемешала все с солью,а потом можно в салаты засыпать или на тосты,там куча микроэлементов да и мне просто вкус нравитсяСезам и кедровые - давно такое практикую... А вот лен
Но, думаю, что вкусно. Ведь льняное масло в салат я добавляю иногда
а я в салаты иногда кедровое масло лью
а вот орехи...давным-давно я их ела,бабушкина сестра жила в сибири и нас частенько ими баловала,помню в детстве я их из шишки выцарапывала
мне нравился сам процесс!
а масло действительно пахучее,но это воспоминания детства,а юлька по любому салаты не любит,в лучшем случае ест,если просто кусочками порежу,да еще с помидор шкурку сниму,как и с огурцов
мне нравился сам процесс!Да колупание шишки, особенно большой и красивой - занятие увлекательное!!! белкам на зависть
Алиска тоже не ест... Зато мы все остальные - уплетаем любые, с любыми компонентами и соусами и в неограниченном количестве Я, когда мы в Германии, душу отвожу!!! Там много зелени и абалденные всякие соусы-заправки!!! Вот уж праздник живота... а еще Германия у меня с угрем на столе ассоциируется У нас не разгонишься на хорошего копченого угря
я в польшу когда приезжаю на копченых угрях отрываюсь
а у нас и правда,хорошего не видела...кстати сегодня днем селедку купила и приговорила,правда с юлькой чуток поделилась люблю рыбу до безумия,кошка и все тут!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Melisenta
112.12.09, 17:18
Опять жуешь вкуснючие конфетки Радует, что не с вищней... Слюной бы изошла
нюраша
212.12.09, 17:24Відповідь на 1 від Melisenta
эти с орешками
Melisenta
312.12.09, 17:38Відповідь на 2 від нюраша
Да знаю. я... Я же не пропускаю такие.. Узнала Но на орешки я слабее реагирую, хотя люблю
нюраша
412.12.09, 18:15Відповідь на 3 від Melisenta
между прочим я сейчас себе прокалила себя льна и сезам,перемешала все с солью,а потом можно в салаты засыпать или на тосты,там куча микроэлементов да и мне просто вкус нравится
Melisenta
512.12.09, 18:18Відповідь на 4 від нюраша
Сезам и кедровые - давно такое практикую... А вот ленНо, думаю, что вкусно. Ведь льняное масло в салат я добавляю иногда
нюраша
612.12.09, 18:22Відповідь на 5 від Melisenta
а я в салаты иногда кедровое масло лью
а вот орехи...давным-давно я их ела,бабушкина сестра жила в сибири и нас частенько ими баловала,помню в детстве я их из шишки выцарапывала
Melisenta
712.12.09, 18:41Відповідь на 6 від нюраша
А у нас орехи продают и без шишек А кедровое масло...оно же сильно ароматное
нюраша
812.12.09, 18:46Відповідь на 7 від Melisenta
мне нравился сам процесс!
а масло действительно пахучее,но это воспоминания детства,а юлька по любому салаты не любит,в лучшем случае ест,если просто кусочками порежу,да еще с помидор шкурку сниму,как и с огурцов
Melisenta
912.12.09, 19:44Відповідь на 8 від нюраша
Да колупание шишки, особенно большой и красивой - занятие увлекательное!!! белкам на завистьАлиска тоже не ест... Зато мы все остальные - уплетаем любые, с любыми компонентами и соусами и в неограниченном количестве Я, когда мы в Германии, душу отвожу!!! Там много зелени и абалденные всякие соусы-заправки!!! Вот уж праздник живота... а еще Германия у меня с угрем на столе ассоциируется У нас не разгонишься на хорошего копченого угря
нюраша
1012.12.09, 20:30Відповідь на 9 від Melisenta
я в польшу когда приезжаю на копченых угрях отрываюсь
а у нас и правда,хорошего не видела...кстати сегодня днем селедку купила и приговорила,правда с юлькой чуток поделилась люблю рыбу до безумия,кошка и все тут!