КАРАМБОЛА. Сочный, мясистый плод приятного кисло-сладкого вкуса. Формой - вытянутый, угловатый, с сильно выступающими ребрами. В спелом виде имеет янтарную окраску. Используется для варений, консервирования, желе. Как и киви, карамболу называют "китайским крыжовником". /
КАРАМБОЛА. Сочный, мясистый плод приятного кисло-сладкого вкуса. Формой - вытянутый, угловатый, с сильно выступающими ребрами. В спелом виде имеет янтарную окраску. Используется для варений, консервирования, желе. Как и киви, карамболу называют "китайским крыжовником".

Інформація

  • Папка: Съедобности. (17 з 43)
  • Додана: 16.04.2011
  • Камера: Sony DSC-W110
  • Дата зйомки: 11 квітня 2011, 14:27:08
Детальна інформація

Коментарі

117.04.11, 00:34

Класс!

    217.04.11, 00:59Відповідь на 1 від aleksandrinna

    спасибки, Александринка

      317.04.11, 01:27

        417.04.11, 04:31

          517.04.11, 07:14

          И какая она на вкус?

            617.04.11, 07:24

              Гість: Михаил Калина

              717.04.11, 12:34

                817.04.11, 14:27

                  917.04.11, 17:05Відповідь на 3 від Liebchen

                    1017.04.11, 17:07Відповідь на 4 від МУЖ-чина

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна