еда, рыба, закуска, селёдка

Інформація

  • Папка: Селёдка с орехами (1 з 2)
  • Додана: 16.04.2011
  • Камера: Nikon Coolpix L21
  • Дата зйомки: 16 квітня 2011, 13:40:48
Детальна інформація

Коментарі

117.04.11, 16:26

результат?

    218.04.11, 09:57Відповідь на 1 від ТЕЛОгрейка

    уже съеден

      318.04.11, 09:59Відповідь на 2 від AdvocatusDiab

      я не про это - "селедка с орехами" - почему фото отдельно селёдки и отдельно орехов)
      где фото когда они встретились?

        418.04.11, 10:03Відповідь на 3 від ТЕЛОгрейка

        ты знаешь в банке это не эстетично
        Но вкусно

          518.04.11, 10:05Відповідь на 4 від AdvocatusDiab

          интересненько..
          а из банки на тарелочку?
          а красиво сфотать? не?
          (вкусно.. может я бы тоже хотела, токо не представляя чего и как - как?!)

            618.04.11, 10:12Відповідь на 5 від ТЕЛОгрейка

            Забыл ........
            просто надо чуть чуть промариновать ...........
            а банке Эстетики никакой

              718.04.11, 10:14Відповідь на 6 від AdvocatusDiab

              так..
              берём селедку? (соленую?)
              орехи измельчаем? (какие кстати?)
              и чего?
              засыпаем сверху? впихиваем внутрь?
              оставляем на.... на сколько мы оставляем?

                818.04.11, 10:29Відповідь на 7 від ТЕЛОгрейка

                обычную ..........
                орехи : миндаль ; фундук ;грецкие ;кедровые; арахис .............
                можно добавить кунжут семена льна ............
                пересыпаем слоями в банке с луком и специями
                заливаем маслом подсолнечным или оливковым
                короче Выбор за тобой
                пару часов как минимум настоятся ........
                любишь уксус добавь

                  918.04.11, 11:08Відповідь на 8 від AdvocatusDiab

                  обычную ..........
                  орехи : миндаль ; фундук ;грецкие ;кедровые; арахис .............
                  можно добавить кунжут семена льна ............
                  пересыпаем слоями в банке с луком и специями
                  заливаем маслом подсолнечным или оливковым
                  короче Выбор за тобой
                  пару часов как минимум настоятся ........
                  любишь уксус добавь
                  а уксус не попортит всю изысканность вкуса?

                    1018.04.11, 11:18Відповідь на 9 від ТЕЛОгрейка

                    обычную ..........
                    орехи : миндаль ; фундук ;грецкие ;кедровые; арахис .............
                    можно добавить кунжут семена льна ............
                    пересыпаем слоями в банке с луком и специями
                    заливаем маслом подсолнечным или оливковым
                    короче Выбор за тобой
                    пару часов как минимум настоятся ........
                    любишь уксус добавь
                    а уксус не попортит всю изысканность вкуса?
                    Дык не литр же

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна