замачиваем  заранее "нут"  / еда, кулинария, рулеты
замачиваем заранее "нут"

Інформація

  • Папка: рулеты (2 з 11)
  • Додана: 25.04.2011
  • Камера: Olympus SP510UZ
  • Дата зйомки: 21 квітня 2011, 13:18:58
Детальна інформація

Коментарі

126.04.11, 12:54

Нут нужно замачивать в плоской посуде, чтоб каждая горошина "дышала", была не полностью водой покрыта

    226.04.11, 14:38Відповідь на 1 від Philosopher

    Ну кому как ..........
    а у мну 6-ть лет Ближнего Востока за спиной ...........
    и опыт Жены проработавшей в Фалафельной

      326.04.11, 15:16Відповідь на 2 від AdvocatusDiab

      Ну кому как ..........
      а у мну 6-ть лет Ближнего Востока за спиной ...........
      и опыт Жены проработавшей в Фалафельной
      а меня так один таджик старый учил

        426.04.11, 16:17Відповідь на 3 від Philosopher

        климат разный ...........

          526.04.11, 16:23Відповідь на 4 від AdvocatusDiab

          http://blog.i.ua/community/1091/205800/