Сергиенко Вита 
Особенности национальной кухни. / натюрморт, еда, живопись, художники, сало

Сергиенко Вита
Особенности национальной кухни.

Інформація

  • Папка: Тиха украинская ночь..(С) (27 з 130)
  • Додана: 5.10.2011
  • Дата зйомки: 9 квітня 2011, 23:51:10
Детальна інформація

Коментарі

16.10.11, 14:11

    Гість: Nika***

    26.10.11, 14:27

      37.10.11, 03:32Відповідь на 1 від Lazorevka

      спасибо Любушка!!!

        47.10.11, 03:32Відповідь на 2 від Гість: Nika***

          Гість: we-lych

          57.10.11, 03:35

            67.10.11, 04:08Відповідь на 5 від Гість: we-lych

            спасибо моя птичека!!!!

              Гість: we-lych

              77.10.11, 04:48Відповідь на 6 від K-ATRIN

              домом запахла.иду в духовке на завтрак картошку делать...думаю все мои морячки "обхохочутся"

                87.10.11, 04:58Відповідь на 7 від Гість: we-lych

                а кусочек сальца?? или у вас напряг с нашим деликатесом намбэ ван??
                Мы зимой особенно любим картошечку или запечённую с ломтиком сала или в мундире,отварную плюс сальце. плюс селёдочка. плюс соленья -- типа капустки. огурчиков и грибков----ммммм райское наслаждение--Баунти отдыхает

                  Гість: we-lych

                  97.10.11, 05:40Відповідь на 8 від K-ATRIN

                  САЛО - НЕКУШАЕМ...ТАК ЧТО ТОЛЬКО НЮХАЮЮЮ

                    107.10.11, 05:51Відповідь на 9 від Гість: we-lych

                    САЛО - НЕКУШАЕМ...ТАК ЧТО ТОЛЬКО НЮХАЮЮЮвприглядку-- с монитора

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна