Самый любимый чесночный соус.....Готовлю много и сам.....Другие и майонеза и чеснока не докладывают.... / еда, закуска
Самый любимый чесночный соус.....Готовлю много и сам.....Другие и майонеза и чеснока не докладывают....

Інформація

  • Папка: Ностальгия....Не дай БОГ (7 з 27)
  • Додана: 31.10.2010
  • Камера: Register Ed | 0 days trial |
Детальна інформація

Коментарі

Гість: Лагуз

131.10.10, 17:56

Соус "Антигрипп - Антипоцелуй " два в одном

    231.10.10, 17:58

      331.10.10, 18:00Відповідь на 1 від Гість: Лагуз

      Соус "Антигрипп - Антипоцелуй " два в одномЖена на дух , чеснок не переносит..., а с соусом....как то проходит....

        431.10.10, 18:24

          531.10.10, 18:27Відповідь на 3 від Shnec

          И моя! А я тож люблю...

            631.10.10, 18:42Відповідь на 5 від Танк_

            И моя! А я тож люблю...

              731.10.10, 18:43Відповідь на 1 від Гість: Лагуз

              Соус "Антигрипп - Антипоцелуй " два в одномНу-у, если уж делать АнтиГрипп - то вот рецепт с сайта Столешникова (опробовано!).
              АНТИГРИППИН = "ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ДОКТОРА ШУЛЬЦА"
              В блендере смешать 2-3 чесночных головки, 2-3 луковицы, 2-3 ст. ложки Острого Красного Перца, измельчнные корень ИМБИРЯ и корень ХРЕНА. ЗАЛИТЬ смесь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ или любым СОКОМ (не магазинным!!!).
              Врубить блендер на полную мощность - до полного измельчения.
              Поставить в холодильник на 2-3 часа.
              Полученную смесь съедать за день всей семьй - целый блендер.
              *** Чеснок, Лук = лучшие природные средства!!!

                831.10.10, 18:43Відповідь на 4 від vara1602

                  931.10.10, 18:44Відповідь на 7 від Богдан Ляшко

                  Соус "Антигрипп - Антипоцелуй " два в одномНу-у, если уж делать АнтиГрипп - то вот рецепт с сайта Столешникова (опробовано!).
                  АНТИГРИППИН = "ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ДОКТОРА ШУЛЬЦА"
                  В блендере смешать 2-3 чесночных головки, 2-3 луковицы, 2-3 ст. ложки Острого Красного Перца, измельчнные корень ИМБИРЯ и корень ХРЕНА. ЗАЛИТЬ смесь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ или любым СОКОМ (не магазинным!!!).
                  Врубить блендер на полную мощность - до полного измельчения.
                  Поставить в холодильник на 2-3 часа.
                  Полученную смесь съедать за день всей семьй - целый блендер.
                  *** Чеснок, Лук = лучшие природные средства!!!
                  Но мои этого не поймут

                    1031.10.10, 19:03

                    Майонез тоже сам бьёшь?
                    Я люблю всё чесночное. Может я скрытый еврей?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна