натюрморт, живопись, анималистические композиции

Інформація

Коментарі

116.01.12, 19:27

    216.01.12, 20:05Відповідь на 1 від БФ

    Мне хотя бы ту камбалу с верёвочки...

      316.01.12, 20:10Відповідь на 2 від Динна

      Мне хотя бы ту камбалу с верёвочки...
      Я опять представил запах и камбалу не разглядел! Тикать надо - рефлекс...

        416.01.12, 20:20

        Ну что ж такое! Все мне в глаза рыбка красинькая лезет! Нарочно она что ли ?!

          516.01.12, 20:25Відповідь на 4 від Frau Zau

          Ну что ж такое! Все мне в глаза рыбка красинькая лезет! Нарочно она что ли ?!Это потому, что мы её ОЧЕНЬ любим

            616.01.12, 20:35Відповідь на 5 від Динна

            Точно-точно... Особенно, как мама научила меня по простому солить - на кг рыбы(любой) 2 ст ложки соли и 2 ст ложки сахара и на сутки под гнет. Все через сутки - тАкАя вкуснотища!

              716.01.12, 23:22Відповідь на 6 від Frau Zau

              Точно-точно... Особенно, как мама научила меня по простому солить - на кг рыбы(любой) 2 ст ложки соли и 2 ст ложки сахара и на сутки под гнет. Все через сутки - тАкАя вкуснотища!У меня тоже мама так солит! А я- ем

                816.01.12, 23:56

                  Гість: Комендор

                  917.01.12, 00:43

                    1017.01.12, 04:07Відповідь на 7 від Динна

                    Точно-точно... Особенно, как мама научила меня по простому солить - на кг рыбы(любой) 2 ст ложки соли и 2 ст ложки сахара и на сутки под гнет. Все через сутки - тАкАя вкуснотища!У меня тоже мама так солит! А я- емА я не так солю. Шкуру снял, посолил и в морозильник. И все! Малосольненькая получается.
                    А зачем сахар?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна