А це - задимлення від курки. Сам у шоці, м'ясо стільки диму не дає. / відпочинок, шашлик
А це - задимлення від курки. Сам у шоці, м'ясо стільки диму не дає.

Информация

  • Папка: Різне (48 из 67)
  • Добавлена: 2.08.2015
  • Дата съемки: 1 августа 2015, 16:16:32
Подробная информация

Комментарии

12.08.15, 14:31

Зеленых на вас нет

    22.08.15, 15:11

    хош сказати,що то антибіотики,якими курку вигодовували?

      32.08.15, 19:10Ответ на 1 от ab absurdo

      Зеленых на вас нет Так это... природное ж все...

        42.08.15, 19:11Ответ на 2 от Shnec

        хош сказати,що то антибіотики,якими курку вигодовували?Типу того, проте запах чудовий

          55.08.15, 23:35Ответ на 4 от Танк_

          хош сказати,що то антибіотики,якими курку вигодовували?Типу того, проте запах чудовий да и,наверняка, вкус не хуже запаха

            66.08.15, 00:39Ответ на 5 от Sатана

            хош сказати,що то антибіотики,якими курку вигодовували?Типу того, проте запах чудовий да и,наверняка, вкус не хуже запахаДа, это я умею, скромничать не буду. Главный секрет в маринаде и специях.

              710.08.15, 10:48Ответ на 6 от Танк_

                828.09.15, 15:22

                  928.09.15, 17:45Ответ на 8 от kuziok

                  С нее жира много капает - оттого и дім.
                  Мі в начале 2000 пару раз ездили в Геническ. К друзья друзей. Геническ вообще то так себе - море мелкое, далеко идти и тепе. Но подкупала дешевизна, и, лавное, дом нашего хозяина фактически стоял на пляже! Задняя калитка выходила прямо на пляж - это дорогого стоит. Я вместо умывания стабильно ходил окунуться в море - 80 шагов всего - прелесть! Так вот, я там жарил шашлык возле задней калитки, т.е. фактически на пляже. Так в процессе приготовления, особенно курицы, людям так пахло, что ко мне постоянно подходили с просьбой продать . Жаль, я не там живу, а то бы в сезон зарабатывал просто бешено
                  Я вообще, без ложной скромности, по шашлыку мастер. Вкуснее моего мне практически не попадается.

                    1028.09.15, 18:41

                    Здорово! Мы тоже мясоеды, все лето малой готовит на открытом огне, и курицу, и грибы, и овощи гриль, и рыбу гриль. А в этом году делал кулеш, бограч и плов. Правда плов передержал, он стал на кашу с мясом похож, но это как говорится "первый блин комом", перестарался.