Спасибо, приятно такое слышать, но...
У меня опыта маловато, и когда делаю тортик для кого-то очень сильно переживаю, чтоб всё получилось. Так что очень "дорогой" (в смысле нервного напряжения) обходятся мои вкусняшки.
Но я стараюсь и учусь , только времени не хватает.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Алекс59
118.09.13, 18:20
А почему прощальный?
julchataj
219.09.13, 00:53Відповідь на 1 від Алекс59
Делала для сотрудницы по случаю её ухода с фирмы...
Алекс59
319.09.13, 07:00Відповідь на 2 від julchataj
а я думал что ты уходишь в кулинары
julchataj
419.09.13, 11:02Відповідь на 3 від Алекс59
Я пока никуда не ухожу. Остаюсь на месте - учусь набираюсь опыта
Алекс59
519.09.13, 12:03Відповідь на 4 від julchataj
а когда наберёшься? то шо?
julchataj
619.09.13, 12:54Відповідь на 5 від Алекс59
то может тогда сделаю крутой поворот и поменяю работу. Вот что
Алекс59
719.09.13, 15:16Відповідь на 6 від julchataj
а по моему ты уже созрела в кондитеры!
julchataj
819.09.13, 15:54Відповідь на 7 від Алекс59
Спасибо, приятно такое слышать, но...
У меня опыта маловато, и когда делаю тортик для кого-то очень сильно переживаю, чтоб всё получилось. Так что очень "дорогой" (в смысле нервного напряжения) обходятся мои вкусняшки.
Но я стараюсь и учусь , только времени не хватает.
Алекс59
919.09.13, 17:45Відповідь на 8 від julchataj
А по моему ты уже готова, ведь кондитер это не рецепты, а состояние души!
julchataj
1020.09.13, 08:53Відповідь на 9 від Алекс59
Ну ежели так рассуждать - то да, усегда готова