Пишу сразу, чтобы меньше было вопросов
1л. сметаны или 0,5л. жирной сметаны+0,5л. домашнего кефира взбить с 1 ст. сахара. Отдельно взбить 3-6 яиц тоже с 1 ст. сахара и влить в сметану. 6ст.л. желатина (3 пакетика по 25г., лучше быстрорастворимого) замочить в 1,5 ст. воды и настаивать 40 минут.
В крем по желанию добавить какао, орехи, изюм, фрукты, кусочки цветного желе (приготовить по рецептуре на упаковке, только воды брать пол нормы). Влить растворённый желатин, хорошо перемешать и быстро разливать в креманки. Быстро - потому что желатин быстро схватывается. Приятного аппетита.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
julchataj
130.10.09, 12:44
Пишу сразу, чтобы меньше было вопросов
1л. сметаны или 0,5л. жирной сметаны+0,5л. домашнего кефира взбить с 1 ст. сахара. Отдельно взбить 3-6 яиц тоже с 1 ст. сахара и влить в сметану. 6ст.л. желатина (3 пакетика по 25г., лучше быстрорастворимого) замочить в 1,5 ст. воды и настаивать 40 минут.
В крем по желанию добавить какао, орехи, изюм, фрукты, кусочки цветного желе (приготовить по рецептуре на упаковке, только воды брать пол нормы). Влить растворённый желатин, хорошо перемешать и быстро разливать в креманки. Быстро - потому что желатин быстро схватывается. Приятного аппетита.