Вселенная до сих пор скрывает огромное количество секретов. Один из вопросов, на которые мы не можем ответить, на первый взгляд довольно прост. Почему существует вселенная? Вновь сформированная теория должна помочь ответить на него. /
Вселенная до сих пор скрывает огромное количество секретов. Один из вопросов, на которые мы не можем ответить, на первый взгляд довольно прост. Почему существует вселенная? Вновь сформированная теория должна помочь ответить на него.

Информация

Комментарии

127.04.20, 23:04

Во время создания вселенной материя и антивещество были созданы. Под антивеществом мы подразумеваем вещества, которые состоят из античастиц в обычные частицы. Это могут быть позитроны (электронам), антинейтроны или антипротоны. Если встречаются противоположные частицы вещества и антивещества, они будут уничтожены. Так почему же Вселенная предлагает гораздо больше материи, достаточной для образования галактик, планет и звезд?

    227.04.20, 23:06

    Решение может быть найдено в теории лептогенеза. По ее словам, во время Большого взрыва было выпущено большое количество субатомных частиц - нейтрино. Теория состоит в том, что с их распадом продукты материи гораздо более вероятны, чем антивещество.

    Согласно эксперименту, проведенному Tokai to Kamioka (T2K), вероятность того, что нейтрино распадутся неравномерно в пользу вещества, составляет до 95%. Хотя результаты не являются окончательными и необходимы дальнейшие исследования в области анализа, теория лептогенеза представляется весьма вероятной.

      328.04.20, 10:27

      Всесвіт нічого не приховує.
      Це людина неспроможна бачити
      і знати все. Яке щастя.

        428.04.20, 12:13Ответ на 3 от ajnbybz

        изучать и открывать

          528.04.20, 12:27

            628.04.20, 13:12Ответ на 4 от bamasik

            изучать и открыватьВселенная до сих пор скрывает огромное количество секретов...