Короваи практически не носят одежду.   

Папуасское племя короваи численностью около 3 тысяч человек обитает в укромном месте Папуа-Новой Гвинеи и изолировано от цивилизации. До 1970-х короваи не подозревали о существовании других людей на планете помимо них самих. Они — отличные охотники и рыболовы, но больше всего отличились в строительстве: дома короваи возводят на высоте до 50 метров от земли! /
Короваи практически не носят одежду.

Папуасское племя короваи численностью около 3 тысяч человек обитает в укромном месте Папуа-Новой Гвинеи и изолировано от цивилизации. До 1970-х короваи не подозревали о существовании других людей на планете помимо них самих. Они — отличные охотники и рыболовы, но больше всего отличились в строительстве: дома короваи возводят на высоте до 50 метров от земли!

Інформація

Коментарі

114.06.22, 11:43

А бычёк не выбросил

    214.06.22, 13:44

    «Человеческий организм,— писал старейшина русской физиологии И. П. Павлов,— есть в высочайшей степени саморегулирующая система, сама себя поправляющая, поддерживающая, восстанавливающая и даже совершенствующая». Эта саморегуляция и обеспечивает постоянное приспособление организма к многообразным переменам в окружающей среде. Сложная функциональная система с помощью своих анализаторов — органов чувств, кожи — воспринимает любые изменения, возникающие вокруг и внутри человека, и передает «сигналы тревоги» в центральную нервную систему, а она немедленно включает защитные приспособления, чтобы уравновесить и сохранить весь организм.

      315.06.22, 12:43

      нормально,, зачем одежда если тепло

        415.06.22, 21:11Відповідь на 3 від Кислица

        а какая экономия