В традиционных эльзасских ресторанчиках - винштубе - всегда подадут местное вино - эдельцвикер, созданный из смеси различных сортов винограда с обязательной примесью одного благородного сорта, дающего право на это название. / путешествия, страны, города
В традиционных эльзасских ресторанчиках - винштубе - всегда подадут местное вино - эдельцвикер, созданный из смеси различных сортов винограда с обязательной примесью одного благородного сорта, дающего право на это название.

Інформація

  • Папка: Путешествия (45 з 47)
  • Додана: 24.08.2011
  • Камера: Sony DSC-W170
  • Дата зйомки: 22 серпня 2011, 1:47:58
Детальна інформація

Коментарі

124.08.11, 23:24

    Гість: Комендор

    229.08.11, 20:35