Шкаф расстойки «Утал» необходим для вторичной ферментации теста перед выпеканием.В процессе расстойки из теста вытесняется углекислый газ. Процессы брожения способствуют разрыхлению теста. Это очень важный этап в процессе приготовления хлебобулочных изделий.Из тестовых заготовок недостаточной или избыточной расстойкой получается хлеб с деформированной, вогнутой или очень потрескавшейся коркой.Расстоечный шкаф является значимым звеном в подготовке теста перед апеканием. Он создает необходимую температуру и влажность воздуха. Ціна 45000 грн.http://uhl-mash.com.ua/products/oborudovanie_dlya_pek
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі