Польза ягод магонии объясняется их составом. В нем много аскорбиновой кислоты, алкалоидов, в том числе и берберина. В коре и корнях много ценных компонентов. Наряду с аскорбиновой кислотой и алкалоидами - это также дубильные вещества и органические кислоты. Употребление в пищу данных ягод помогает улучшить состав крови. Ягоды применяют для покраски вин, изготовления кондитерских изделий. Кушают их свежими, сушеными, готовят компоты. Плоды пересыпаются сахаром, хранятся в банках из стекла.http://netlekarstvam.com/narodnye-sredstva/lekarstvennye-rasteniya/magoniya.html#h2_3 /
Польза ягод магонии объясняется их составом. В нем много аскорбиновой кислоты, алкалоидов, в том числе и берберина. В коре и корнях много ценных компонентов. Наряду с аскорбиновой кислотой и алкалоидами - это также дубильные вещества и органические кислоты. Употребление в пищу данных ягод помогает улучшить состав крови. Ягоды применяют для покраски вин, изготовления кондитерских изделий. Кушают их свежими, сушеными, готовят компоты. Плоды пересыпаются сахаром, хранятся в банках из стекла.http://netlekarstvam.com/narodnye-sredstva/lekarstvennye-rasteniya/magoniya.html#h2_3

Інформація

Коментарі

111.02.17, 20:42

*br avo*