Черпачок вже заслужений в походахтам саме важливе, це кани - бачки.Зробленi з нержавiючоi сталi. Один ставиться в другий (так носити iх зручнiше). В одному завжди кип'яток для чаю, в iншому - супи, кашi та iнше.
Гість: Lakastra
524.05.11, 17:08
Здорово...Блин люблю такие шатания по сказочным местам.Налазишься,потом на костерке приготовишь - эээх..
А после горохового супчика не стремно по таким кручам ходить?
Кстати!Не пробовал этот горох восточный - нут?Класснецкая вещь! И готовится просто.Я его пытался варить,но его удалбаешься варить.А знакомые товагищи просвятили как готовят в Изгаиле : заливаешь этот самый нут купятком в термосе на несколько часов.Можно на ночь.Все - готов.
Если сделать с него пасту,положить в тарэльку,сделать вороночку и туда оливковое масло,а потом как ливанцы - тонким хлебом зачерпывать - блин!Вкуснатень.И он питательный чрезвычайно.
Хотя можно и по нашему - ложкой - тоже нормально
625.05.11, 13:05Відповідь на 5 від Гість: Lakastra
Вот и я люблю Супчики мы ели в обед или в ужин, когда по кручам ходить не надо было. Нут не пробовал. Но как и все бобовые, наверняка вкуснятина. Я еще люблю из гороховой сечки, замоченной на ночь, сварить кашку-размазню. Вкусно, быстро и полезно. Можно и с пивком
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
претендент
123.05.11, 12:19
куліш не варите?
Amiran
223.05.11, 12:58Відповідь на 1 від претендент
аякже , варили обов'язково, смакота з димком вiд вогнища. Це щось...
Гість: Лагуз
323.05.11, 21:57
Черпачок вже заслужений в походах
Amiran
423.05.11, 23:26Відповідь на 3 від Гість: Лагуз
там саме важливе, це кани - бачки.Зробленi з нержавiючоi сталi. Один ставиться в другий (так носити iх зручнiше). В одному завжди кип'яток для чаю, в iншому - супи, кашi та iнше.
Гість: Lakastra
524.05.11, 17:08
Здорово...Блин люблю такие шатания по сказочным местам.Налазишься,потом на костерке приготовишь - эээх..
А после горохового супчика не стремно по таким кручам ходить?
Кстати!Не пробовал этот горох восточный - нут?Класснецкая вещь! И готовится просто.Я его пытался варить,но его удалбаешься варить.А знакомые товагищи просвятили как готовят в Изгаиле : заливаешь этот самый нут купятком в термосе на несколько часов.Можно на ночь.Все - готов.
Если сделать с него пасту,положить в тарэльку,сделать вороночку и туда оливковое масло,а потом как ливанцы - тонким хлебом зачерпывать - блин!Вкуснатень.И он питательный чрезвычайно.
Хотя можно и по нашему - ложкой - тоже нормально
Amiran
625.05.11, 13:05Відповідь на 5 від Гість: Lakastra
Вот и я люблю Супчики мы ели в обед или в ужин, когда по кручам ходить не надо было. Нут не пробовал. Но как и все бобовые, наверняка вкуснятина. Я еще люблю из гороховой сечки, замоченной на ночь, сварить кашку-размазню. Вкусно, быстро и полезно. Можно и с пивком