горячий гороховый супчик / крым, туризм, путешествие
горячий гороховый супчик

Інформація

  • Папка: 7 день (28 з 31)
  • Додана: 23.05.2011
  • Камера: Nikon Coolpix P5000
  • Дата зйомки: 7 травня 2011, 20:01:44
Детальна інформація

Коментарі

123.05.11, 12:19

куліш не варите?

    223.05.11, 12:58Відповідь на 1 від претендент

    куліш не варите? аякже , варили обов'язково, смакота з димком вiд вогнища. Це щось...

      Гість: Лагуз

      323.05.11, 21:57

      Черпачок вже заслужений в походах

        423.05.11, 23:26Відповідь на 3 від Гість: Лагуз

        Черпачок вже заслужений в походахтам саме важливе, це кани - бачки.Зробленi з нержавiючоi сталi. Один ставиться в другий (так носити iх зручнiше). В одному завжди кип'яток для чаю, в iншому - супи, кашi та iнше.

          Гість: Lakastra

          524.05.11, 17:08

          Здорово...Блин люблю такие шатания по сказочным местам.Налазишься,потом на костерке приготовишь - эээх..
          А после горохового супчика не стремно по таким кручам ходить?
          Кстати!Не пробовал этот горох восточный - нут?Класснецкая вещь! И готовится просто.Я его пытался варить,но его удалбаешься варить.А знакомые товагищи просвятили как готовят в Изгаиле : заливаешь этот самый нут купятком в термосе на несколько часов.Можно на ночь.Все - готов.
          Если сделать с него пасту,положить в тарэльку,сделать вороночку и туда оливковое масло,а потом как ливанцы - тонким хлебом зачерпывать - блин!Вкуснатень.И он питательный чрезвычайно.
          Хотя можно и по нашему - ложкой - тоже нормально

            625.05.11, 13:05Відповідь на 5 від Гість: Lakastra

            Вот и я люблю Супчики мы ели в обед или в ужин, когда по кручам ходить не надо было. Нут не пробовал. Но как и все бобовые, наверняка вкуснятина. Я еще люблю из гороховой сечки, замоченной на ночь, сварить кашку-размазню. Вкусно, быстро и полезно. Можно и с пивком