Ага, и мне нравятся. Хоть она и спортсменка-рыбоманка, но костей почти нет (по сравнению с карасиками, красноперками). Ее бы, обмазав майонезиком, поперчить и в духовочке запечь, а потом с картошечкой и помидорками под стопочку...Но и просто обжаренная годится
В основном, нигде Правда, у Оксанки моей есть постоянный "клиент". Такой себе шишкарь связанный с киевской ГЭС. А пр ГЭС есть такой себе "водогон" (если не знаешь чего это и интересно, я потом объясню). Вот он периодически рыбку подбрасывает, в тч и щук.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Танк_
15.10.11, 02:00
Саые вкусные....
Amiran
25.10.11, 02:39Відповідь на 1 від Танк_
Ага, и мне нравятся. Хоть она и спортсменка-рыбоманка, но костей почти нет (по сравнению с карасиками, красноперками). Ее бы, обмазав майонезиком, поперчить и в духовочке запечь, а потом с картошечкой и помидорками под стопочку...Но и просто обжаренная годится
Танк_
35.10.11, 02:49Відповідь на 2 від Amiran
Единственная пресноводная рыба из неблагородных, которую я ем
Amiran
45.10.11, 02:50Відповідь на 3 від Танк_
а где берешь, ловишь сам или продается?
Танк_
55.10.11, 02:54Відповідь на 4 від Amiran
В основном, нигде Правда, у Оксанки моей есть постоянный "клиент". Такой себе шишкарь связанный с киевской ГЭС. А пр ГЭС есть такой себе "водогон" (если не знаешь чего это и интересно, я потом объясню). Вот он периодически рыбку подбрасывает, в тч и щук.
Amiran
65.10.11, 02:58Відповідь на 5 від Танк_
понятно, в общем, и для тебя это пища эксклюзивная