Стейк.Можно сколько угодно спорить, какой стейк лучше — с кровью, слабой прожарки, средней прожарки или хорошо прожаренный. Важно одно — невозможно устоять, когда перед тобой лежит такой вот кусок замечательного мяса / їда, страви
Стейк.Можно сколько угодно спорить, какой стейк лучше — с кровью, слабой прожарки, средней прожарки или хорошо прожаренный. Важно одно — невозможно устоять, когда перед тобой лежит такой вот кусок замечательного мяса

Інформація

Коментарі

114.05.16, 12:05

ты шо хышнык ???

    214.05.16, 12:06Відповідь на 1 від P-38

    не а,просто люблю диетическое

      314.05.16, 12:13Відповідь на 2 від Бабак

      не а,просто люблю диетическоея бачу ... з юшкою

        414.05.16, 17:48Відповідь на 3 від P-38

        ну да,такой свинец попалсяв сухую, ну не идет