1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить муку с разрыхлителем, тщательно взбить и выпекать в разъемной форме. (Я накрыла его сверху фольгой на 20 минутах и пекла в итоге 30 минут.)
3. Бисквит вынуть, дать остыть и разрезать на 2-3 части. Нижний корж выложить в разъемную форму и полить клубничным соком.
Приготовить творожное суфле:
4. Замочить желатин в воде до набухания.
5. Взбить сырки со сливками, сахаром и ванильным сахаром до образования однородной массы.
6. Нагреть желатин до растворения (не кипятить), снять с огня и дать остыть.
7. Затем добавить желатин медленно в творожную массу, тщательно взбить и сразу же начать заливать первый слой коржа.
8. На этот слой выложить половинки клубники,затем накрыть следующим коржом и залить оставшейся массой.
9. Последний корж зали
мой любимый без выпечки----1.Измельчаем печенье до состояния мелкой крошки. Быстрее всего это сделать в блендере, .2.Соединяем песочную крошку и размягченное сливочное масло.3.Ложкой тщательно растираем масло и песочную крошку, масло должно равномерно распределиться по всему объему. .4.Песочно-сливочную массу выкладываем на дно разъемной формы. Тщательно утрамбовываем ложкой или дном стакана, чтобы получилась плоская и довольно плотная основа толщиной примерно сантиметр.Основу (можно спрятать в холодильник). 5..В творог добавляем сахар, ваниль, наливаем стакан молокаТщательно перетираем творог блендером.Тонкой струйкой вливаем стакан холодного молока.Помешивая, доводим смесь до кипения и сразу же убираем с огня.в сырную массу можно добавить либо 100 гр. ликера.
Сырную массу выливаем поверх песочной основы. Чизкейк ставим в холодильник на четыре часа.Можно украсить вареньем, шоколадом,чем захочешь и все готово к употреблению
9. Последний корж залить тонким слоем (5 мм) массы. Дать застыть в холодильнике (минут 30).
10. Пока застывает торт, приготовить клубнику - красиво нарезать для укладки верхним слоем.
11. Желатин замочить в 2 стаканах сока и добавить сахар. Все нагреть до кипения (цвет изменится - станет бордовым, как клубничное варенье). Желе охладить.
12. Достать торт, выложить клубнику и медленно (столовой ложкой) равномерно заливать клубнику желе.
13. Дать застыть (час) и украсить шоколадными каплямиМожно один корж снизу и все!!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Zoluchka
124.06.16, 20:37
*applause *Напиши рецепт!
Бабак
224.06.16, 21:14Відповідь на 1 від Zoluchka
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить муку с разрыхлителем, тщательно взбить и выпекать в разъемной форме. (Я накрыла его сверху фольгой на 20 минутах и пекла в итоге 30 минут.)
3. Бисквит вынуть, дать остыть и разрезать на 2-3 части. Нижний корж выложить в разъемную форму и полить клубничным соком.
Приготовить творожное суфле:
4. Замочить желатин в воде до набухания.
5. Взбить сырки со сливками, сахаром и ванильным сахаром до образования однородной массы.
6. Нагреть желатин до растворения (не кипятить), снять с огня и дать остыть.
7. Затем добавить желатин медленно в творожную массу, тщательно взбить и сразу же начать заливать первый слой коржа.
8. На этот слой выложить половинки клубники,затем накрыть следующим коржом и залить оставшейся массой.
9. Последний корж зали
Бабак
324.06.16, 21:26Відповідь на 1 від Zoluchka
мой любимый без выпечки----1.Измельчаем печенье до состояния мелкой крошки. Быстрее всего это сделать в блендере, .2.Соединяем песочную крошку и размягченное сливочное масло.3.Ложкой тщательно растираем масло и песочную крошку, масло должно равномерно распределиться по всему объему. .4.Песочно-сливочную массу выкладываем на дно разъемной формы. Тщательно утрамбовываем ложкой или дном стакана, чтобы получилась плоская и довольно плотная основа толщиной примерно сантиметр.Основу (можно спрятать в холодильник). 5..В творог добавляем сахар, ваниль, наливаем стакан молокаТщательно перетираем творог блендером.Тонкой струйкой вливаем стакан холодного молока.Помешивая, доводим смесь до кипения и сразу же убираем с огня.в сырную массу можно добавить либо 100 гр. ликера.
Бабак
424.06.16, 21:29Відповідь на 3 від Бабак
Сырную массу выливаем поверх песочной основы. Чизкейк ставим в холодильник на четыре часа.Можно украсить вареньем, шоколадом,чем захочешь и все готово к употреблению
Бабак
524.06.16, 21:30Відповідь на 2 від Бабак
9. Последний корж залить тонким слоем (5 мм) массы. Дать застыть в холодильнике (минут 30).
10. Пока застывает торт, приготовить клубнику - красиво нарезать для укладки верхним слоем.
11. Желатин замочить в 2 стаканах сока и добавить сахар. Все нагреть до кипения (цвет изменится - станет бордовым, как клубничное варенье). Желе охладить.
12. Достать торт, выложить клубнику и медленно (столовой ложкой) равномерно заливать клубнику желе.
13. Дать застыть (час) и украсить шоколадными каплямиМожно один корж снизу и все!!
vestnik13
625.06.16, 17:29
Бабак
725.06.16, 21:04Відповідь на 6 від vestnik13
Zoluchka
825.06.16, 23:49Відповідь на 3 від Бабак
Большое спасибо за рецепт. Теперь можно будет и попробывать
Бабак
925.06.16, 23:57Відповідь на 8 від Zoluchka
будь ласкаприятного аппетита
Гість: ___dreamer___
1026.09.16, 10:48
на вигляд смачненько