Головне яскраво подати національну страву / їда, страви
Головне яскраво подати національну страву

Інформація

Коментарі

Гість: Глаша_Я

12.11.16, 08:57

Сас готовил???

    22.11.16, 10:08

    чё эт там за подставка такая для бокала

      32.11.16, 12:02

      судя по уровню красной жидкости - угол 60 град....
      а на первом плане "наркомовские 100" перед атакой

        42.11.16, 18:13Відповідь на 1 від Гість: Глаша_Я

        ну конечноа заметила,какие цвета,перчинка красная и бокал вина красный

          52.11.16, 18:14Відповідь на 2 від Кислица

          рад оченьподставка и самому нравится

            62.11.16, 18:15Відповідь на 3 від P-38

            вижу не новичок в таком застолье

              Гість: Глаша_Я

              72.11.16, 19:09Відповідь на 4 від Бабак

              ну конечноа заметила,какие цвета,перчинка красная и бокал вина красныйне поверишь,бокал как-то и не узрела

                82.11.16, 19:24Відповідь на 7 від Гість: Глаша_Я

                ай- я -я

                  92.11.16, 19:43Відповідь на 6 від Бабак

                  вижу не новичок в таком застольеда мы так ... ассоциативно

                    Гість: Глаша_Я

                    102.11.16, 20:39Відповідь на 8 від Бабак

                    ай- я -я

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна