Съедобный гриб (4 категории).Используется свежим (отваривание около 20 минут), маринованным и соленым. У молодых грибов обрезают темную часть ножки, у старых собирают только шляпки. В варёном виде остается скользким, что не всем нравится. Заморозки переносит хорошо, не теряя своих вкусовых качеств, поэтому можно собирать мороженный и оттаявший Особенно популярен в японской кухне.
Но я такие не ем!
Съедобный гриб (4 категории).Используется свежим (отваривание около 20 минут), маринованным и соленым. У молодых грибов обрезают темную часть ножки, у старых собирают только шляпки. В варёном виде остается скользким, что не всем нравится. Заморозки переносит хорошо, не теряя своих вкусовых качеств, поэтому можно собирать мороженный и оттаявший Особенно популярен в японской кухне.Знаю, их даже специально выращивают.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
с любовью
117.03.14, 20:34
g-r-i-b-n-i-k
217.03.14, 20:49Відповідь на 1 від с любовью
Лик ангела
317.03.14, 21:34
g-r-i-b-n-i-k
417.03.14, 21:38Відповідь на 3 від Лик ангела
Aleks*N
517.03.14, 22:31
Съедобный гриб (4 категории).Используется свежим (отваривание около 20 минут), маринованным и соленым. У молодых грибов обрезают темную часть ножки, у старых собирают только шляпки. В варёном виде остается скользким, что не всем нравится. Заморозки переносит хорошо, не теряя своих вкусовых качеств, поэтому можно собирать мороженный и оттаявший Особенно популярен в японской кухне.![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Но я такие не ем!
g-r-i-b-n-i-k
617.03.14, 22:56Відповідь на 5 від Aleks*N
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/spasibo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tost.gif)
Знаю, их даже специально выращивают.HeartOfUA
718.03.14, 14:23
g-r-i-b-n-i-k
818.03.14, 15:58Відповідь на 7 від HeartOfUA
DzjuSan
916.12.14, 11:13
g-r-i-b-n-i-k
1019.12.14, 19:07Відповідь на 9 від DzjuSan