25.08.2015
Творожная запеканка с грушами
(журнал Приятного аппетита! 9/2015) /
25.08.2015
Творожная запеканка с грушами
(журнал Приятного аппетита! 9/2015)

Інформація

Коментарі

126.08.15, 00:01

Немного пришлось поменять рецепт, так как много груш и остатки продуктов не захотела оставлять в холодильнике)))
фундука не было,
бросила 600г груш (сколько начистила, столько и бросила),
600г творога (две пачки по 300г),
200мл сливок (не захотела оставлять),
3 яйца (желток не отделяла и яиц не было нужного количества)
200г сахара,
манки тоже было побольше,
посуду не посыпала мукой, смазала только сливочным маслом.
Затем подумала и зачем-то бросила 2 столовых ложки муки без верха в творожную массу.
Не знаю вышло у меня по вкусу как в рецепте, но на вид с оригинальной картинкой похоже.

    226.08.15, 00:13

    Еще :
    - на сито творог не перетирала, раскрошила его, хотя наверное надо было его все-таки перетереть .)
    - забыла про сахарную пудру для посыпания

      326.08.15, 00:17

      Муку в запеканку не надо бросать, ее нет в классическом варианте запеканки с манной крупой.