Немного пришлось поменять рецепт, так как много груш и остатки продуктов не захотела оставлять в холодильнике)))
фундука не было,
бросила 600г груш (сколько начистила, столько и бросила),
600г творога (две пачки по 300г),
200мл сливок (не захотела оставлять),
3 яйца (желток не отделяла и яиц не было нужного количества)
200г сахара,
манки тоже было побольше,
посуду не посыпала мукой, смазала только сливочным маслом.
Затем подумала и зачем-то бросила 2 столовых ложки муки без верха в творожную массу.
Не знаю вышло у меня по вкусу как в рецепте, но на вид с оригинальной картинкой похоже.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
trinks
126.08.15, 00:01
Немного пришлось поменять рецепт, так как много груш и остатки продуктов не захотела оставлять в холодильнике)))
фундука не было,
бросила 600г груш (сколько начистила, столько и бросила),
600г творога (две пачки по 300г),
200мл сливок (не захотела оставлять),
3 яйца (желток не отделяла и яиц не было нужного количества)
200г сахара,
манки тоже было побольше,
посуду не посыпала мукой, смазала только сливочным маслом.
Затем подумала и зачем-то бросила 2 столовых ложки муки без верха в творожную массу.
Не знаю вышло у меня по вкусу как в рецепте, но на вид с оригинальной картинкой похоже.
trinks
226.08.15, 00:13
Еще :
- на сито творог не перетирала, раскрошила его, хотя наверное надо было его все-таки перетереть .)
- забыла про сахарную пудру для посыпания
trinks
326.08.15, 00:17
Муку в запеканку не надо бросать, ее нет в классическом варианте запеканки с манной крупой.