25.10.2015 /
25.10.2015

Інформація

Коментарі

125.10.15, 22:55

1.нужны сочные яблоки, чтоб был сок
2. я сверху посыпала сахарной пудрой, в слои можно не бросать сахар
3. орехи добавили вкус печеному яблоку
4. сверху лучше натереть масло, чтоб оно распределилось по всей поверхности, а то была видна мука с краю, где не попало масло
5. очень много мороки -почистить и натереть 1,5 кг яблок , если в наличии небольшие яблоки
6 похожий рецепт в интернете, но там берут 1 стакан муки, 1 стакан манки и 5-6 сочных яблок , а если делать по рецепту, то выходит больше
7. можно домешивать сухую смесь, если вдруг не хватит
8. очень хорошие комментарии к похожему рецепту http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_103.shtml

Я еще не тратила столько времени, чтоб напечь яблок в оригинальном тертом виде .))

    23.10.18, 00:59

    Другой рецепт
    1 стакан манки
    1 стакан муки
    1 стакан сахара
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    Сухую смесь перемешать
    Яблоки натереть на крупной терке (много яблок)
    смазать дно маслом
    потом сухая смесь- яблоки-сухая смесь -яблоки и т.д.
    завершаем сухой смесью и сверху масло положить 50-60 грамм
    Запекаем при 180С -45 минут