ну и как впечатления вкусовые?у нас дома дегустация проходила с разными вариантами
были большие яйца и добавили 2,5 банана
1.когда теплые, то чувствуется банан(я когда-то банан грела в микроволновке и тот же вкус), когда охлажденные-то другой вкус (охлажденные больше понравились)
2.делала без корицы, потом посыпала тарелку корицей и положила на нее кекс ( с корицей вкуснее)
3. вишни не хватило и сделали со свежей смородиной (со смородиной вкуснее чем с вишней)
много вишен лучше не бросать, они с кислинкой , тут как раз норм было по три вишни без косточки
4. когда остыли то не чувствуется, что это омлет
десерт не на каждый день, но иногда можно
вкус интересный и непривычный , так как без муки
по вкусу вышли сладенькими, хотя там нет сахара
еще один плюс, у нас теперь есть силиконовые формочки
хочу теперь кексики с кабачками и т.д. (далее список еще в процессе составления)
следите за анонсами в этом разделе
1.когда теплые, то чувствуется банан(я когда-то банан грела в микроволновке и тот же вкус), когда охлажденные-то другой вкус (охлажденные больше понравились)
2.делала без корицы, потом посыпала тарелку корицей и положила на нее кекс ( с корицей вкуснее)
3. вишни не хватило и сделали со свежей смородиной (со смородиной вкуснее чем с вишней)
много вишен лучше не бросать, они с кислинкой , тут как раз норм было по три вишни без косточки
4. когда остыли то не чувствуется, что это омлет
десерт не на каждый день, но иногда можно
вкус интересный и непривычный , так как без муки
по вкусу вышли сладенькими, хотя там нет сахарає такий термін у нас-гливке тістояк тут?
є такий термін у нас-гливке тістояк тут?тут такого немає
це фото зроблено, коли їх тільки дістали з духовки і здається, що ягоди там потекли і в тих місцях глевке
а на справді все там цілісне і вологість від ягід не відчувається, тільки окрасився
є такий термін у нас-гливке тістояк тут?тут такого немає
це фото зроблено, коли їх тільки дістали з духовки і здається, що ягоди там потекли і в тих місцях глевке
а на справді все там цілісне і вологість від ягід не відчувається, тільки окрасивсядякую, дуже повноцінний атчьот
дякую, дуже повноцінний атчьотякщо будеш робити, то розкажеш про свої відчуття і з чим робила
странный рецепт , но самое интересное- никто не сказал, что он невкусныймы дома паштишта *ортодоксы в еде*—на 26году совместного проживания я таки увидела,как муж ест баклажаны жареные,потом—и соленыеа ДО—даже не смотрел в их сторону и даже подстебывал меня—типа КАК?! как ты можешь это естьв этом году уже второй год как сам аадит их на даче и по детски радуется,что они есть,теперь малого пытается уговорить попробовать.....
это я к тому,что врядли буду сама печь эту штуку.муж не ест бананы и я с некоторых пор тоже
я тоже в еде переборчивая и вредная
когда-то не ела бананы, потом распробовала
этой зимой часто покупала бананы (брала на работу ) и сейчас их не хочется )
дякую, дуже повноцінний атчьотякщо будеш робити, то розкажеш про свої відчуття і з чим робила
странный рецепт , но самое интересное- никто не сказал, что он невкусныймы дома паштишта *ортодоксы в еде*—на 26году совместного проживания я таки увидела,как муж ест баклажаны жареные,потом—и соленыеа ДО—даже не смотрел в их сторону и даже подстебывал меня—типа КАК?! как ты можешь это естьв этом году уже второй год как сам аадит их на даче и по детски радуется,что они есть,теперь малого пытается уговорить попробовать.....
это я к тому,что врядли буду сама печь эту штуку.муж не ест бананы и я с некоторых пор тожену от... а мені по-людськи так не написала
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
disu
116.07.17, 21:33
ну и как впечатления вкусовые?
trinks
216.07.17, 21:46Відповідь на 1 від disu
у нас дома дегустация проходила с разными вариантамибыли большие яйца и добавили 2,5 банана
1.когда теплые, то чувствуется банан(я когда-то банан грела в микроволновке и тот же вкус), когда охлажденные-то другой вкус (охлажденные больше понравились)
2.делала без корицы, потом посыпала тарелку корицей и положила на нее кекс ( с корицей вкуснее)
3. вишни не хватило и сделали со свежей смородиной (со смородиной вкуснее чем с вишней)
много вишен лучше не бросать, они с кислинкой , тут как раз норм было по три вишни без косточки
4. когда остыли то не чувствуется, что это омлет
десерт не на каждый день, но иногда можно
вкус интересный и непривычный , так как без муки
по вкусу вышли сладенькими, хотя там нет сахара
trinks
316.07.17, 21:48Відповідь на 1 від disu
еще один плюс, у нас теперь есть силиконовые формочки
хочу теперь кексики с кабачками и т.д. (далее список еще в процессе составления)
следите за анонсами в этом разделе
disu
416.07.17, 22:07Відповідь на 2 від trinks
є такий термін у нас-гливке тістояк тут?
trinks
516.07.17, 22:16Відповідь на 4 від disu
тут такого немаєце фото зроблено, коли їх тільки дістали з духовки і здається, що ягоди там потекли і в тих місцях глевке
а на справді все там цілісне і вологість від ягід не відчувається, тільки окрасився
disu
616.07.17, 22:22Відповідь на 5 від trinks
дякую, дуже повноцінний атчьот
trinks
716.07.17, 22:41Відповідь на 6 від disu
якщо будеш робити, то розкажеш про свої відчуття і з чим робиластранный рецепт , но самое интересное- никто не сказал, что он невкусный
disu
816.07.17, 23:05Відповідь на 7 від trinks
мы дома паштишта *ортодоксы в еде*—на 26году совместного проживания я таки увидела,как муж ест баклажаны жареные,потом—и соленыеа ДО—даже не смотрел в их сторону и даже подстебывал меня—типа КАК?! как ты можешь это естьв этом году уже второй год как сам аадит их на даче и по детски радуется,что они есть,теперь малого пытается уговорить попробовать.....это я к тому,что врядли буду сама печь эту штуку.муж не ест бананы и я с некоторых пор тоже
trinks
916.07.17, 23:14Відповідь на 8 від disu
я тоже в еде переборчивая и вредная
когда-то не ела бананы, потом распробовала
этой зимой часто покупала бананы (брала на работу ) и сейчас их не хочется )
Міс Марпл
1017.07.17, 00:26Відповідь на 8 від disu
ну от... а мені по-людськи так не написала