Ингредиенты:
100 г. сливочного масла
200 г. сахара
190 г. муки
120 мл молока
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
ванильный сахар для посыпки
1 ст. черной смородины
1.Сливочное масло надо выложить заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбить венчиком масло со 100 г. сахара, затем добавить яйца, оставшийся сахар, теплое молоко. Перемешать.
2.Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
3.Черную смородину пересыпать двумя столовыми ложками муки. Смородину можно брать и замороженную, в этом случае её и размораживать не надо, просто пересыпать мукой.
4.Высыпать смородину в тесто и аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды
5.Смазать формочки маслом и наполнить на 2/3 тестом. Можно в формочки вставить бумажные формочки и наполнять уже их. Сверху посыпать маффины ванильным сахаром
6.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
trinks
120.07.17, 22:46
цей рецепт саме для смородини, бо додається багато цукру і ягід
якщо брати інші ягоди, то рецепт треба корегувати
trinks
220.07.17, 22:48
рецепт взят з сайту http://yummybook.ru/recept/maffiny-s-chernoj-smorodinoj
trinks
320.07.17, 22:48
Ингредиенты:
100 г. сливочного масла
200 г. сахара
190 г. муки
120 мл молока
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
ванильный сахар для посыпки
1 ст. черной смородины
trinks
420.07.17, 22:51
1.Сливочное масло надо выложить заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбить венчиком масло со 100 г. сахара, затем добавить яйца, оставшийся сахар, теплое молоко. Перемешать.
2.Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
3.Черную смородину пересыпать двумя столовыми ложками муки. Смородину можно брать и замороженную, в этом случае её и размораживать не надо, просто пересыпать мукой.
4.Высыпать смородину в тесто и аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды
5.Смазать формочки маслом и наполнить на 2/3 тестом. Можно в формочки вставить бумажные формочки и наполнять уже их. Сверху посыпать маффины ванильным сахаром
6.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
abuela
530.07.17, 19:05