Каждый год ищу этот рецепт в журналах. Мама делает его на даче и все время теряет записанный рецепт. Решила сохранить его в своей электронной кулинарной книге, чтоб не терялся.)
Каждый год ищу этот рецепт в журналах. Мама делает его на даче и все время теряет записанный рецепт. Решила сохранить его в своей электронной кулинарной книге, чтоб не терялся.)поумничаюварить пeрeц 25минут—прeступлeниe вообщe,eму и 10достаточно,т.к. спокойно доходит до готовности в щакатанной банкe и нe *разлазицца* потом,при вскрытии.
и еще,Тань.помидоры зорого бы увприть в обьеме немножко, и в такой салат добавить морковку—ваше обьедение.
продолжай)
много ли туда морковки?
есть полностью рецепт ?я никогда ничeго нe дeлаю по рeцeпту—всe—по наличию продукта
раньшe закрывала этот салат с учетом раздачи родственникам,то в рецепте бы звучало:ведро томатного сока,ведро моркови,ведро перца,кило лука, пара головок чеснока,горошки—перцы,лаврушка.вариации—можно добавлять уксус,можно—растительное масло(лучше пахучее домашнее).
сок я уваривала почти в половину—это ты видишь по ободку сока на таре,в которой варишь,бросаешь соль и сахар в таком количестве,что бы уваренный сок был противно сладко—соленый,крепкий рассол типа
не забываешь мешать пока сахар не расстает—может пригореть
пока варится сок—нарезаешь крупной соломкой морковь,бросаешь в сок,через минут 20 пробуешь морковь на предмет готовности—она должна
хрустеть немного,добавляешь перец —крупноватыми кусками,и лук—дольками,как на салат.
вместе с этим—кидаешь горошки,лаврушку, можно зонтик укропа и чеснок — НО это—на выбор
если есть баклажаны—из режешь кубиками и перед перцем кидаешь,закипят—потом перец нарезаный.
закипело, пробуешь.
если не хватает соли сазара—добавляешь.
но именно пожтому я вначале акцентировала—раствор уваренного сока должен быть сладко—соленый насыщенный,аж противный на вкус.
в процессе все овощи вбирают соль сахар и салат получается афигенный
пахучая олия—придает свою нотку,но это на любителя
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
trinks
119.08.17, 22:57
Каждый год ищу этот рецепт в журналах. Мама делает его на даче и все время теряет записанный рецепт. Решила сохранить его в своей электронной кулинарной книге, чтоб не терялся.)
disu
220.08.17, 09:05Відповідь на 1 від trinks
поумничаюварить пeрeц 25минут—прeступлeниe вообщe,eму и 10достаточно,т.к. спокойно доходит до готовности в щакатанной банкe и нe *разлазицца* потом,при вскрытии.и еще,Тань.помидоры зорого бы увприть в обьеме немножко, и в такой салат добавить морковку—ваше обьедение.
если готова слушать дальше—я продолжу
trinks
320.08.17, 09:23Відповідь на 2 від disu
продолжай)
много ли туда морковки?
есть полностью рецепт ?
анонім
420.08.17, 09:34Відповідь на 2 від disu
Я тоже послушаю))
trinks
520.08.17, 09:38Відповідь на 4 від анонім
устроим потом мастер-класс по приготовлению ЛечоЯ очень люблю Лечо с перцем
disu
620.08.17, 11:54Відповідь на 3 від trinks
я никогда ничeго нe дeлаю по рeцeпту—всe—по наличию продуктараньшe закрывала этот салат с учетом раздачи родственникам,то в рецепте бы звучало:ведро томатного сока,ведро моркови,ведро перца,кило лука, пара головок чеснока,горошки—перцы,лаврушка.вариации—можно добавлять уксус,можно—растительное масло(лучше пахучее домашнее).
сок я уваривала почти в половину—это ты видишь по ободку сока на таре,в которой варишь,бросаешь соль и сахар в таком количестве,что бы уваренный сок был противно сладко—соленый,крепкий рассол типа
не забываешь мешать пока сахар не расстает—может пригореть
пока варится сок—нарезаешь крупной соломкой морковь,бросаешь в сок,через минут 20 пробуешь морковь на предмет готовности—она должна
disu
720.08.17, 11:59Відповідь на 6 від disu
хрустеть немного,добавляешь перец —крупноватыми кусками,и лук—дольками,как на салат.
вместе с этим—кидаешь горошки,лаврушку, можно зонтик укропа и чеснок — НО это—на выбор
если есть баклажаны—из режешь кубиками и перед перцем кидаешь,закипят—потом перец нарезаный.
закипело, пробуешь.
если не хватает соли сазара—добавляешь.
но именно пожтому я вначале акцентировала—раствор уваренного сока должен быть сладко—соленый насыщенный,аж противный на вкус.
в процессе все овощи вбирают соль сахар и салат получается афигенный
пахучая олия—придает свою нотку,но это на любителя
ща сфотаю—покажу внешний вид
disu
820.08.17, 12:04Відповідь на 4 від анонім
послушай—пeрeспроси,eссичe
анонім
920.08.17, 12:46Відповідь на 5 від trinks
Давай)))
анонім
1020.08.17, 12:48Відповідь на 8 від disu
Я в общем то и сама люблю технологию знать и потом по настроению творить сочетание вкуса)))