Лечо "Любимое" из журнала Люблю готовить №9/2008 /
Лечо "Любимое" из журнала Люблю готовить №9/2008

Інформація

Коментарі

119.08.17, 22:57

Каждый год ищу этот рецепт в журналах. Мама делает его на даче и все время теряет записанный рецепт. Решила сохранить его в своей электронной кулинарной книге, чтоб не терялся.)

    220.08.17, 09:05Відповідь на 1 від trinks

    Каждый год ищу этот рецепт в журналах. Мама делает его на даче и все время теряет записанный рецепт. Решила сохранить его в своей электронной кулинарной книге, чтоб не терялся.)поумничаюварить пeрeц 25минут—прeступлeниe вообщe,eму и 10достаточно,т.к. спокойно доходит до готовности в щакатанной банкe и нe *разлазицца* потом,при вскрытии.

    и еще,Тань.помидоры зорого бы увприть в обьеме немножко, и в такой салат добавить морковку—ваше обьедение.

    если готова слушать дальше—я продолжу

      320.08.17, 09:23Відповідь на 2 від disu

      продолжай)
      много ли туда морковки?
      есть полностью рецепт ?

        анонім

        420.08.17, 09:34Відповідь на 2 від disu

        Я тоже послушаю))

          520.08.17, 09:38Відповідь на 4 від анонім

          Я тоже послушаю))устроим потом мастер-класс по приготовлению Лечо

          Я очень люблю Лечо с перцем

            620.08.17, 11:54Відповідь на 3 від trinks

            продолжай)
            много ли туда морковки?
            есть полностью рецепт ?
            я никогда ничeго нe дeлаю по рeцeпту—всe—по наличию продукта
            раньшe закрывала этот салат с учетом раздачи родственникам,то в рецепте бы звучало:ведро томатного сока,ведро моркови,ведро перца,кило лука, пара головок чеснока,горошки—перцы,лаврушка.вариации—можно добавлять уксус,можно—растительное масло(лучше пахучее домашнее).
            сок я уваривала почти в половину—это ты видишь по ободку сока на таре,в которой варишь,бросаешь соль и сахар в таком количестве,что бы уваренный сок был противно сладко—соленый,крепкий рассол типа
            не забываешь мешать пока сахар не расстает—может пригореть
            пока варится сок—нарезаешь крупной соломкой морковь,бросаешь в сок,через минут 20 пробуешь морковь на предмет готовности—она должна

              720.08.17, 11:59Відповідь на 6 від disu

              хрустеть немного,добавляешь перец —крупноватыми кусками,и лук—дольками,как на салат.
              вместе с этим—кидаешь горошки,лаврушку, можно зонтик укропа и чеснок — НО это—на выбор

              если есть баклажаны—из режешь кубиками и перед перцем кидаешь,закипят—потом перец нарезаный.
              закипело, пробуешь.
              если не хватает соли сазара—добавляешь.
              но именно пожтому я вначале акцентировала—раствор уваренного сока должен быть сладко—соленый насыщенный,аж противный на вкус.
              в процессе все овощи вбирают соль сахар и салат получается афигенный
              пахучая олия—придает свою нотку,но это на любителя

              ща сфотаю—покажу внешний вид

                820.08.17, 12:04Відповідь на 4 від анонім

                Я тоже послушаю))послушай—пeрeспроси,eссичe

                  анонім

                  920.08.17, 12:46Відповідь на 5 від trinks

                  Давай)))

                    анонім

                    1020.08.17, 12:48Відповідь на 8 від disu

                    Я в общем то и сама люблю технологию знать и потом по настроению творить сочетание вкуса)))

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна