30.07.2019 абрикосовая пастила сохнет в сушке на пергаменте(абрикосы сырые перебиваются в блендере и совсем чуть-чуть сахара) , потом после сушки ее сворачивают и режут на кусочки, посыпают сахарной пудрой /
30.07.2019 абрикосовая пастила сохнет в сушке на пергаменте(абрикосы сырые перебиваются в блендере и совсем чуть-чуть сахара) , потом после сушки ее сворачивают и режут на кусочки, посыпают сахарной пудрой

Інформація

Коментарі

13.08.19, 12:49

    23.08.19, 12:54Відповідь на 1 від Nech sa paci

    кисленькая , но вкусненькая
    вышли как конфетки
    хочу сделать еще из алычи

      33.08.19, 13:04Відповідь на 2 від trinks