24.04.2021 с полосками надо еще потренироваться , надо тоньше их нарезать и пробел по размеру полоски и тогда будут одинаковые квадраты /
24.04.2021 с полосками надо еще потренироваться , надо тоньше их нарезать и пробел по размеру полоски и тогда будут одинаковые квадраты

Інформація

Коментарі

125.04.21, 07:06

Мне нравится. ,по вкусу думаю мне тож смородины нкжно меньше. В идеале вишня конечно

    225.04.21, 12:37

      325.04.21, 13:51Відповідь на 2 від яНат

      училась делать начинку из замороженных ягод

        429.04.21, 10:36Відповідь на 3 від trinks

        училась делать начинку из замороженных ягодтонкие полоски будут высыхать, а это-не вкусно, ты просто не укусишь тот сухарик.просто набей руку на одинаковую ширину нарезки полос-и всё будет вкусно

          529.04.21, 13:42Відповідь на 4 від disu

          мне спец сказал что они по ширине должны быть узкие и пробели должны быть по ширине полосы и тогда квадратики будут одинаковые (по вайберу сбрасывала фото тому кто профессионально готовить в ресторанах )
          то на фотке оно пышное вроде, а тесто там слоеное и не твердое

          а еще мне спец сказал, чтоб я ягоды не переводила, они сейчас на вес золота
          и готовила йогурты домашние с ягодами)

            629.04.21, 16:40Відповідь на 5 від trinks

            я-не спец)) я просто озвучила своё мнение.

            твоё дело, как резать-на вкус и цвет...(с)

              729.04.21, 16:41Відповідь на 5 від trinks

              а тесто там слоеное....

              возможно у слоёного-свои причуды,да

                829.04.21, 21:02Відповідь на 7 від disu

                а тесто там слоеное....

                возможно у слоёного-свои причуды,да
                да, там слоенное и очень хорошо раскатывается
                все вышло как в видео
                только добавила немного больше воды, 60 мл маловато вышло