1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать;
2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий);
3. Для начинки в тушеную капусту (рецепт тушеной капусты https://youtu.be/9E_RW5lOflY) по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца;
4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом;
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания;
6. Заливной пирог с капустой готов!
1. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде;
2. Лук мелко нарезать, добавить к маслу и обжарить до мягкости;
3. Добавить мелко нашинкованную капусту, соль, специи, молоко. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически перемешивая, примерно 15-20 мин до мягкости капусты;
4. Ароматная тушеная капуста готова! В начинку для пирогов по желанию можно добавить зелень, вареные яйца, мясо и т.д.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
trinks
18.05.22, 12:43
https://www.youtube.com/watch?v=mpu5THavJIs
Заливной ПИРОГ с КАПУСТОЙ
Тушеная капуста рецепт: https://youtu.be/9E_RW5lOflY
В начинку додала 2 відварених яєць замість ветчини
Не забувати змазати форму, бо я забула це зробити
trinks
28.05.22, 12:44
Ингредиенты:
Тесто (стакан 250 гр):
кефир – 1,5 ст
мука – 1,5 ст
яйцо – 2 шт
сметана – 2 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сода – 0,5 ч.л.
Начинка:
капуста – 500 гр
масло сливочное – 50 гр
лук – 1 шт
молоко – 3-4 ст.л.
соль – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
ветчина – 100 гр
trinks
38.05.22, 12:44
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать;
2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий);
3. Для начинки в тушеную капусту (рецепт тушеной капусты https://youtu.be/9E_RW5lOflY) по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца;
4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом;
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания;
6. Заливной пирог с капустой готов!
Приятного аппетита!
trinks
48.05.22, 12:46
Ингредиенты:
капуста – 500 гр
масло сливочное – 50 гр
лук – 1 шт
молоко – 3-4 ст.л.
соль – по вкусу
Приготовление начинки:
1. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде;
2. Лук мелко нарезать, добавить к маслу и обжарить до мягкости;
3. Добавить мелко нашинкованную капусту, соль, специи, молоко. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически перемешивая, примерно 15-20 мин до мягкости капусты;
4. Ароматная тушеная капуста готова! В начинку для пирогов по желанию можно добавить зелень, вареные яйца, мясо и т.д.
trinks
58.05.22, 12:47
Мені сподобався цей рецепт.
Вийшло дуже смачно
trinks
618.05.22, 17:05
форму змазати вершковим маслом, тоді легко достається з форми
коли змазала олією, то пиріг пристав