10.06.2015
9.технопланктон для толстолобика ( делали дома)
На вид классный получился, а по использованию не прошел испытание. Надо переделать его, так как не бросили один основной компонент и он быстро распадается в воде.
уже переделали их, теперь за 2,5 часа в воде распадаются
эти раскрошили и использовали кипяток при приготовлении
(декстрин, а это фактически крахмал, от кипятка становится клейким)
жду фото пойманного толстолобикатолстолобика нет
но попалась одна большая рыба, ели вытащили ее, даже соседи помогали доставать из воды
мне кусочек рыбки привезли показать
( я речную рыбу ем очень редко, мне все время кости попадаются)
если рыбу перед жаркой вот так
http://kulinariya123.blogspot.com/2013/12/636-odin-malenkij-sekret-zharki-ryby.html
подготовить , то кости не будут ощущаться - проверено
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
pike1979
112.06.15, 21:08
если распадается, то можно как прикормку на карася использовать
trinks
213.06.15, 05:55Відповідь на 1 від pike1979
уже переделали их, теперь за 2,5 часа в воде распадаются
эти раскрошили и использовали кипяток при приготовлении
(декстрин, а это фактически крахмал, от кипятка становится клейким)
trinks
313.06.15, 05:57Відповідь на 1 від pike1979
новый технопланктон уехал в пятницу на дачу
в воскресенье узнаю подробности, поймали кого-то или нет
pike1979
413.06.15, 21:32Відповідь на 3 від trinks
жду фото пойманного толстолобика
trinks
514.06.15, 22:44Відповідь на 4 від pike1979
толстолобика нетно попалась одна большая рыба, ели вытащили ее, даже соседи помогали доставать из воды
мне кусочек рыбки привезли показать
( я речную рыбу ем очень редко, мне все время кости попадаются)
trinks
614.06.15, 22:46Відповідь на 4 від pike1979
рыбу не ем, но за это время уже знаю из чего и как делать бойлы и техноплактон
постоянно папа просит посмотреть в интернете
pike1979
714.06.15, 22:50Відповідь на 5 від trinks
если рыбу перед жаркой вот так
http://kulinariya123.blogspot.com/2013/12/636-odin-malenkij-sekret-zharki-ryby.html
подготовить , то кости не будут ощущаться - проверено
trinks
814.06.15, 22:53Відповідь на 7 від pike1979
надо будет попробовать