я ещё мельче режу, тоже очень люблюУ нас растет я не разу не пробувалаа у нас не успевает вырастать, сьедаем
пробовала сделать голубцы из листьев ревеня-раз в году можно делать
ща у винограда разрастутся листья-попробую ещё и из него
я ещё мельче режу, тоже очень люблюУ нас растет я не разу не пробувалаа у нас не успевает вырастать, сьедаем
пробовала сделать голубцы из листьев ревеня-раз в году можно делать
ща у винограда разрастутся листья-попробую ещё и из неговчера читала, что листья ревня нельзя есть , так как у него корень и листья ядовиты и съедобен только стебель
я ещё мельче режу, тоже очень люблюУ нас растет я не разу не пробувалаа у нас не успевает вырастать, сьедаем
пробовала сделать голубцы из листьев ревеня-раз в году можно делать
ща у винограда разрастутся листья-попробую ещё и из неговчера читала, что листья ревня нельзя есть , так как у него корень и листья ядовиты и съедобен только стебельв сети полно рецептов из листьев, у нас даже кошка на даче ела голубцы
я ещё мельче режу, тоже очень люблюУ нас растет я не разу не пробувалау нас был лет 10 назад , долго рос на одном месте и весной не появился (
пытались развести и теперь никак
мама вчера на даче решила под одной грушкой посадить чорнобрывцы и накопала 20 больших личинок майского , а под вторым деревом еще 20
Это ужас какой-то ... они у нас все съедают
я ещё мельче режу, тоже очень люблюУ нас растет я не разу не пробувалав новостях показали поле с ревнем и сказали, что уже собрали и если позже резать, то он будет старым
так что поспеши попробовать ))
стебель только очисти от шкурки
я ещё мельче режу, тоже очень люблюна пирог мельче?да, в два раза. чищу черешки только те, что красные, это более старые просто. пекла и из нечищенных-разница только в цветеда, ота нэщасна шкурочка чуть розовой делает начинку
я ещё мельче режу, тоже очень люблюУ нас растет я не разу не пробувалау нас был лет 10 назад , долго рос на одном месте и весной не появился (
пытались развести и теперь никак
его нада пересаживать лет через 5 и не давать цвести. не знаю, как правильно, мы делаем так
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
disu
17.06.20, 09:37
я ещё мельче режу, тоже очень люблю
ranok_v_misti
27.06.20, 13:47Відповідь на 1 від disu
У нас растет я не разу не пробувала
disu
37.06.20, 14:08Відповідь на 2 від ranok_v_misti
а у нас не успевает вырастать, сьедаемпробовала сделать голубцы из листьев ревеня-раз в году можно делать
ща у винограда разрастутся листья-попробую ещё и из него
trinks
47.06.20, 14:10Відповідь на 3 від disu
вчера читала, что листья ревня нельзя есть , так как у него корень и листья ядовиты и съедобен только стебель
disu
57.06.20, 14:12Відповідь на 4 від trinks
в сети полно рецептов из листьев, у нас даже кошка на даче ела голубцы
trinks
67.06.20, 14:12Відповідь на 2 від ranok_v_misti
у нас был лет 10 назад , долго рос на одном месте и весной не появился (пытались развести и теперь никак
мама вчера на даче решила под одной грушкой посадить чорнобрывцы и накопала 20 больших личинок майского , а под вторым деревом еще 20
Это ужас какой-то ... они у нас все съедают
trinks
77.06.20, 14:13Відповідь на 1 від disu
на пирог мельче?
trinks
87.06.20, 14:15Відповідь на 2 від ranok_v_misti
в новостях показали поле с ревнем и сказали, что уже собрали и если позже резать, то он будет старымтак что поспеши попробовать ))
стебель только очисти от шкурки
disu
97.06.20, 14:25Відповідь на 7 від trinks
да, в два раза. чищу черешки только те, что красные, это более старые просто. пекла и из нечищенных-разница только в цветеда, ота нэщасна шкурочка чуть розовой делает начинку
disu
107.06.20, 14:27Відповідь на 6 від trinks