Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Странник 007
112.05.13, 14:01
Бусенка
212.05.13, 14:19Відповідь на 1 від Странник 007
Riie
312.05.13, 21:33
Это называется - "я сейчас совсем не готовлю"
Бусенка
412.05.13, 21:43Відповідь на 3 від Riie
Бывает...находит!
Ok!Sana
513.05.13, 09:24Відповідь на 3 від Riie
А когда готовит - тогда просто стол ломится
Гість: Anlika
613.05.13, 10:30
Выглядит суперско
Бусенка
713.05.13, 10:34Відповідь на 6 від Гість: Anlika
Простенький...это к подруге приехала...что было под рукой...то и пошло!
Гість: Anlika
813.05.13, 10:37Відповідь на 7 від Бусенка
я люблю слоеные салатики. Они нежные такие. А у тебя оформление еще прямо как царская шапка получилась
Бусенка
913.05.13, 10:42Відповідь на 8 від Гість: Anlika
От тортницы колечко!
bobryulia
1026.05.13, 13:07
полосатик