как аппетитноГлавное...быстренько слопывается и готовится!не знаю, как готовится - а слопается точно быстренькоКсюха...телячий стейк....по 5 минут с двух сторон...потом кинула спаржу и болгарский перец туда,где жарила мясо...ещё 5 мин и всё...вуаля!
как аппетитноГлавное...быстренько слопывается и готовится!не знаю, как готовится - а слопается точно быстренькоКсюха...телячий стейк....по 5 минут с двух сторон...потом кинула спаржу и болгарский перец туда,где жарила мясо...ещё 5 мин и всё...вуаля!а соус вижу соус
как аппетитноГлавное...быстренько слопывается и готовится!не знаю, как готовится - а слопается точно быстренькоКсюха...телячий стейк....по 5 минут с двух сторон...потом кинула спаржу и болгарский перец туда,где жарила мясо...ещё 5 мин и всё...вуаля!а соус вижу соусНемеого сливок...когда мясо жарилось,сок остался
Только пользователи имеющие VIP-аккаунт могут скрывать блок с рекламой или же, только в альбомах тех пользователей, которые приобрели себе VIP-аккаунт, вы можете скрыть этот блок.
Комментарии
Ok!Sana
115.12.13, 17:15
как аппетитно


Бусенка
215.12.13, 17:17Ответ на 1 от Ok!Sana
Ok!Sana
315.12.13, 17:22Ответ на 2 от Бусенка


не знаю, как готовится - а слопается точно быстренькоБусенка
415.12.13, 17:25Ответ на 3 от Ok!Sana


Ксюха...телячий стейк....по 5 минут с двух сторон...потом кинула спаржу и болгарский перец туда,где жарила мясо...ещё 5 мин и всё...вуаля!Ok!Sana
515.12.13, 17:27Ответ на 4 от Бусенка
вижу соус
а соусБусенка
615.12.13, 17:33Ответ на 5 от Ok!Sana

Немеого сливок...когда мясо жарилось,сок осталсяСтранник 007
716.12.13, 09:20
Бусенка
816.12.13, 09:41Ответ на 7 от Странник 007
кучеряшка ser
916.12.13, 17:26
Бусенка
1016.12.13, 19:49Ответ на 9 от кучеряшка ser